Monthly Archives: September 2011

Hail Social Media Festival 2011!

Udah pada tahu Social Media Festival (SocMedFest) yang diadakan 22-24 September 2011 kan? Iya, ajang kopdar penggiat SocMed yang katanya terbesar di indonesia, bahkan di Asia! Sayapun selama 3 hari itu ikut hectic dan wira-wiri, secara jadi partisipan untuk 2 lapak sekaligus yaitu Inmark Digital dan Curipandang. Yuk saya share sekelumit cerita tentang acara tersebut!…

Ayo Ikut Lomba Karaoke di SocMedFest!

Heyho kamyuh dan kamyuh yang #eksisbanget! Udah pada tahu Social media Festival 2011 kan? Ajang kopdar terbesar antara pengguna social media di Indonesia itu lho.. Coba cek Twitternya di @SocMedFest biar tau acara-acara seru di sana. Curipandang juga gak mau ketinggalan SocMedFest nih.. Selain ngadain workshop Modus Anomali dan nonton bareng Bulan Tertusuk Ilalang kerjasama…

Weekly Photo Challenge: Textured

This is actually last week’s photo challenge and I just got time to upload it now. The theme is: Textured. Can you see the texture there? It’s my soft cubicle wall at the office with a Walhi pin on it. FYI, Walhi is an environment NGO from Indonesia. Thanks for your attention, now move to…

Social Media Workshop & Consultation For Beginners

Inmark Digital is calling all social media enthusiasts, especially the beginners! Yes, kami dari Inmark Digital, sebuah konsultan social media akan mengadakan workshop gratis bertema โ€œSOCIAL MEDIA for Business Use โ€“ Beginners Batchโ€ pada Social Media Festival 2011. Di sini, kami akan berbagi basic-basic dan tips seputar penggunaan social media untuk bisnis. Selain Workshop gratis,…

Captain America yang Amerika Banget

Apa: Dunia dalam bahaya. Perang di mana-mana. Kami membutuhkan kalian, para pria muda yang gagah, berani, kuat, dan tidak sombong serta rajin menabung! America is calling, people! Masa gak ikutan ikut military service sih? Adalah Steve Rogers (Chris Evans), cowok cungkring yang berkali-kali gagal menembus tes untuk bergabung dalam pasukan berani mati tersebut. Entah mengapa,…

Titiw Schedule – By Ibhe

Inget Ibhe? Teman saya yang super kreatif dan punya fetish lumayan besar pada sendok bergarpu alias spork sampe-sampe bikin comic strip untuk itu? Mas-mas Indonesia yang sudah beberapa tahun ini mengais rejeki di Arab?ย  Well, Baru-baru ini dia bikinin jadwal sehari-sehari saya dalam bentuk komik. I take this as a birthday present ya Bhe! Hehe…..

Tips Kerja di Cafe

Rasanya maleees banget kerja setelah liburan panjang? Supaya lebih fresh, gemana kalo kamu, terutama yang bukan pekerja kantoran, kerja di cafe? Apa? Yang kerja di sana hanyalah ingin sekedar ngopi-ngopi cantik sambil terlihat gaya dan bergadget keren? Ya nggak papa juga, cara orang untuk aktualisasi diri kan lain-lain. Tapi di sini, saya mau kasih tips…