Titiw Schedule – By Ibhe

Inget Ibhe? Teman saya yang super kreatif dan punya fetish lumayan besar pada sendok bergarpu alias spork sampe-sampe bikin comic strip untuk itu? Mas-mas Indonesia yang sudah beberapa tahun ini mengais rejeki di Arab?Β  Well, Baru-baru ini dia bikinin jadwal sehari-sehari saya dalam bentuk komik. I take this as a birthday present ya Bhe! Hehe.. Thanks a bunch dearie! :)

Baru bangun banget, yang bikin melek itu cek TL Twitter
Mandi - ke kantor - makan siang - sepidahan
Pacar wajib jemput
Nyampe rumah - bersih2 - mam sambil tuiteran
Nonton DVD atau file unduhan
Main ama Micel - tuiteran - telpon2an ama pacar
Cuci muka sikat gigi - nyemprot kamar - bobok
Le Schedule

24 thoughts on “Titiw Schedule – By Ibhe

    • titiw says:

      Nyeeeh.. Ahahah.. secara aku udah lama banget gak ketemuan sama Ibhe ini, jadi dia gak liat kalo aku udah gemukan.. *jumawa*

    • titiw says:

      Muahaha.. Iya nih emang yang gambar udah lama gak sua.. jadi dia gak tau aku udah ndut.. Tapi dlu aku sempet emang super kurus lho.. :D

  1. pipitta says:

    hwahahahahahahahahwwwhaaaa…. gila komiknya keren banget, baru tau kalo garuk-garuk pake punggung tangan yah :p

    iya tuh, mesti ganti namanya jadi totow, hihihihihi

    • titiw says:

      Yoih.. pake punggung tangan biar gak berbekas pantatnya sama stretch mark.. Haha.. Eh, totow mah kalo aku udah gemukan.. Eh dan karena aku udah gemukan.. cocok dong namanya totow.. -_-“

  2. ibhe says:

    Iya, jatohnya jadi kado ulang tahun ya? :)
    Trus jadinya kamu gak kurus lagi nih? ah gak asik dong? :p
    haha Cheers!

  3. Mima says:

    iiihh keren, aku jg mau dibikin komik kayak gitu… tadinya gw mau komen jg kalo lo kayak laki tp smuanya udah komen kayak gitu jd gw mau komen yg lain aja. Tampang lo lempeng banget yaaahhh…….. lagi twitteran mukanya lempeng, nonton tv lempeng, garuk2 pantat lempeng, cuma pas naik motor aja bisa nyengir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *