Titiw Inside

Titiw Schedule – By Ibhe

Thursday, 15 September 2011

Inget Ibhe? Teman saya yang super kreatif dan punya fetish lumayan besar pada sendok bergarpu alias spork sampe-sampe bikin comic strip untuk itu? Mas-mas Indonesia yang sudah beberapa tahun ini mengais rejeki di Arab?  Well, Baru-baru ini dia bikinin jadwal sehari-sehari saya dalam bentuk komik. I take this as a birthday present ya Bhe! Hehe.. Thanks a bunch dearie! :)

Baru bangun banget, yang bikin melek itu cek TL Twitter

Mandi - ke kantor - makan siang - sepidahan

Pacar wajib jemput

Nyampe rumah - bersih2 - mam sambil tuiteran

Nonton DVD atau file unduhan

Main ama Micel - tuiteran - telpon2an ama pacar

Cuci muka sikat gigi - nyemprot kamar - bobok

Le Schedule

24 thoughts on “Titiw Schedule – By Ibhe

  1. thalique says:

    asyikkkk. wah bisa liat kakak mandi nich ehehe walau lewat comic,,sensorrrrr

    1. titiw says:

      Eyaaa.. mas T apaan siihh? :)) Eh.. blog situ diupdate dooong!

        1. titiw says:

          Insya Allah-nya dari tahun lalu nih.. x)

  2. seno says:

    Nyahahahaha kocak!! Keren gambarnya :)

    1. titiw says:

      Iyah.. Ibhe emang jagowan neon deh yang gini2.. Ciye2 yang mukanya masuk komik ini.. x)

  3. -hni- says:

    itu titiw apa totow ya?
    abis, lebih mirip cowok dari pada cewek #eh

    *mindik2*
    *kabooorrrr*

    1. titiw says:

      Nyeeeh.. Ahahah.. secara aku udah lama banget gak ketemuan sama Ibhe ini, jadi dia gak liat kalo aku udah gemukan.. *jumawa*

  4. ismiaprial says:

    ih, gak di sensor. Klo gak diperhatikan kali, mandiny kyk diintip ama 2 org laki2. *gawat :D

    1. titiw says:

      HEH! Udah diintipin, 2 COWOK PULA! *jenggut bulu idungnya*

  5. Mama Rani says:

    keren euy gambarnya. Iya, mbak titiw kurusan di gambar ini. Rajin bener ngecek TL,mbak :p

    1. titiw says:

      Muahaha.. Iya nih emang yang gambar udah lama gak sua.. jadi dia gak tau aku udah ndut.. Tapi dlu aku sempet emang super kurus lho.. :D

  6. gerandis says:

    macho banget ya kakaaaaak, kalo gak dikasih keterangan klo itu kamu aku gak bakalan ngeh juga :D

    1. titiw says:

      Ini lagi satu.. *tendang2 ke danau sentani*

  7. DV says:

    Hahahaha.. keren gila! Mau donk dibikinin gituuu

    1. titiw says:

      Keren apa gila nih mas jadinya? Tentukan! Jangan labil! Sit up semua! Push up! #STPDNalert

  8. pipitta says:

    hwahahahahahahahahwwwhaaaa…. gila komiknya keren banget, baru tau kalo garuk-garuk pake punggung tangan yah :p

    iya tuh, mesti ganti namanya jadi totow, hihihihihi

    1. titiw says:

      Yoih.. pake punggung tangan biar gak berbekas pantatnya sama stretch mark.. Haha.. Eh, totow mah kalo aku udah gemukan.. Eh dan karena aku udah gemukan.. cocok dong namanya totow.. -_-“

  9. ibhe says:

    Iya, jatohnya jadi kado ulang tahun ya? :)
    Trus jadinya kamu gak kurus lagi nih? ah gak asik dong? :p
    haha Cheers!

    1. titiw says:

      Gak kurussss!! Hihihi.. tapi tetep hooh doong! yu lop mi beb.. *kcup* :D

  10. @helgaindra says:

    wah asik deh jadwal kehidupan sehari2 di sketsa jadi komik gitu

    1. titiw says:

      Yoiih.. MAu..? minta buatin tuh sama @ibhe yang komen di atas ini.. x)

  11. Mima says:

    iiihh keren, aku jg mau dibikin komik kayak gitu… tadinya gw mau komen jg kalo lo kayak laki tp smuanya udah komen kayak gitu jd gw mau komen yg lain aja. Tampang lo lempeng banget yaaahhh…….. lagi twitteran mukanya lempeng, nonton tv lempeng, garuk2 pantat lempeng, cuma pas naik motor aja bisa nyengir.

    1. titiw says:

      hahah.. gak tau nih kenapa si ibhe membuat tampang eike lempeng gitu kayak jalanan casablanca.. -_-“

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now