Social Media Workshop & Consultation For Beginners

Inmark Digital is calling all social media enthusiasts, especially the beginners!

Yes, kami dari Inmark Digital, sebuah konsultan social media akan mengadakan workshop gratis bertema “SOCIAL MEDIA for Business Use – Beginners Batch” pada Social Media Festival 2011.

Di sini, kami akan berbagi basic-basic dan tips seputar penggunaan social media untuk bisnis. Selain Workshop gratis, kami juga mengadakan Konsultasi gratis untuk Anda yang ingin menggunakan social media sebagai salah satu tombak dalam bisnis Anda. Berikut detail acara yang dibuat dalam rangka Social Media Festival:

Workshop
Tempat: fX Lifestyle Center, F2 Workshop Room.
Waktu: Kamis 22 September, 14:00 – 16:00 WIB
Pembicara: Enda Nasution, Anandita Puspitasari & Titi Akmar dari @inmarkdigital

Konsultasi
Tempat: fX Lifestyle Center, F2 Fpod
Waktu: Jumat 23 September, 14:00 – 18:00 WIB
Konsultan: Tim dari @inmarkdigital

Workshop & Consultation for Free!

Tempat terbatas, hanya untuk 50 pendaftar pertama. Cara registrasi:
Kirimkan: Nama, Perusahaan (jika ada), email, HP, FB, Twitter, ke [email protected]. Cantumkan subjek email:
Registrasi Workshop (jika mau mendaftar untuk workshop). Cantumkan subjek email: Registrasi Konsultasi (jika mau mendaftar untuk konsultasi).

Peserta akan mendapatkan snack, sertifikat, dan souvenir dari Inmark Digital. Ayo register sekarang dan dapatkan informasi terbaru dari twitter @inmarkdigital dan FB page Inmark Digital!

Pada dateng ya semuanya, khususnya yang masih blank banget tentang social media. Kapan lagi dateng ke acara hits eh pake gratis dan dapet suvenir pula! See you there guys! :D

PS: Karena diadakan pada jam kerja, izin aja kalo ini bisa buat kerjaan. Beberapa temen saya dikasih kok sama bosnya karena ada bukti sertifikat. ;)

22 thoughts on “Social Media Workshop & Consultation For Beginners

  1. abe says:

    usul non!,mbok sekali kali, inmark digital ngadain roadshow konsulatasi ke daerah2 gitu, salah satunya ke tanah tumpah darahku, Jepara, kan lumayan aku bisa ngirit tiket jepara-jakarta. trus keuntungannya buat nona2, nona2 sekalian bisa menyelam sambil minum aer di karimun jawa……hahhahhaha.

    • titiw says:

      Hehehe.. Iya ini baru pertama kali adain workshop kok.. buat pemula mas.. Hehe.. Duh, aku juga ingin banget tuh ke Karjaw tapi belum sempet2.. Moga2 inmark bisa antar kota antar propinsi deh.. :D

  2. vika says:

    Kalau sudah kirim email ini nunggu konfirmasi apa langsung datang ke tempat acra yh mba?
    boleh tau CP nya ga.. supaya komunikasinya bisa lebih mudah, thx :)

    • titiw says:

      Kalo udah kirim email, tunggu konfirmasi aja dulu.. Soalnya tempat terbatas. Tapi kalopun penuh dateng ajaaaa.. Banyak acara2 seru llohh! :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *