Titiw Inside

Hello World!

Wednesday, 16 November 2011

Bukan berarti dengan judul postingan begitu, berarti ini adalah postingan pertama. Hal tersebut hanya menggambarkan betapa merindunya saya dengan nulis di blog yang banyak banget pembacanya ini. AMIN YA ALLAH. *nari lenso*

Pastinya saya akan mengebom blog ini dengan tulisan-tulisan yang dihasilkan dari jalan-jalan gratis dari ACI. Ada juga cerita-cerita seru Sea Games, kuliner khas Indonesia, weekly photo challenge, tulisan-tulisan traveling di luar ACI yang belum dishare juga, serta beberapa workshop di luar kota bertema lingkungan sehubungan kerjaan saya. Duh duh duh.. Gateeel banget buat cerita, tapi besok harus udah ke Jogja lagi urusan kantor.

Segini dulu update saya yang masih dikejar-kejar deadline nulis artikel ACI, report-report kantor, livetweet bulutangkis live dari Istora, dan juga dikejar kawin. Will get back to you guys ASAP dengan tulisan-tulisan ciamik. Adios amigos! :)

Yang bikin merindu dengan Sulawesi adalah langitnya yang selalu biru..

10 thoughts on “Hello World!

  1. gerandis says:

    hihihihi, dengan seabreg kerjaan yg mesti dikejar, semoga mas @menghunjam mampu segera menyalipmu dan membawamu belok ke pelaminan yah tiw :D

    1. titiw says:

      Amin ya Allah. *nari lenso* *pengulangan*

  2. budiono says:

    gimana hasil dolan ke surabaya kapan hari tiw? kok ndak ada foto2nya macem begini? hwhwhw..

    1. titiw says:

      Hasil dolan ke surabaya ditunggu saja ya kakakkk.. :D

  3. seno says:

    seperti yang sudah diperkirakan.. ;)

    1. titiw says:

      Kalau.. aku.. cantik..

  4. Aulia says:

    wah lagi sibuk ACI nih, semoga nanti hello world lain juga ditunggu nih dan sukses buat ACI-nya :)

    1. titiw says:

      Amiin.. Makasih ya kakak.. ;)

  5. anggiy says:

    Jadi inget belajar bikin program. Hello world.

    1. titiw says:

      Jiyeeeh.. Yang baru belajar.. tentang cinta.. *halah*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now