Events

Pengumuman ACI 2011 di Dekade Trans

Friday, 23 December 2011

Akhirnyaaa.. Voting dan segala macem tetek bengkak ACI 2011 selesai juga. Kamis 15 Desember 2011 lalu, geng ACI yang berlokasi di Jakarta, Bandung, dan sekitarnya dapet undangan ke ulang tahunnya Trans Corp yang ke-10 di JCC Senayan. Berhubung sekarang detik.com udah gabung sama Trans, digabunglah acara pengumuman pemenang ACI 2011 di acara ini.

Kece2 banget ya pada pake blazer.

Dateng dari sebelum Magrib, ternyata eh ternyata si pengumuman baru dikumandangkan jam 12 malem ceu! Bareng sama Cinderella yang lagi galau nyariin sepatunya jam segitu. Untung aja kita duduk bareng2 dan dihibur oleh artis-artis ibukotah seperti Agnes Monica, Iwan Fals, Kotak, Nidji, dll yg biasa di acara Inbox, jadinya gak terlalu cranky.

Agmon.. Bisa ya badan jadi otot semua..

Mulai foto2 biar lebih gembira loka

Tribute to Iwan Fals

Hanya satu yang saya sesalkan, karena seremoni pengumuman pemenang ACI diadakan di panggung, maka teman-teman yang menang udah dikasih tau sebelumnya. Jadi kurang surprise gimanaaa gitu.. Tapi ngerti juga sih, kalo detikcom mungkin emang gak bisa terlalu berbuat lebih jauh #eh, karena hal-hal ini emang keputusannya ada di Trans.

Congratz guys! :)

Intinya, selamat untuk Agung, Satu, dan Fanny dari tim Maluku Utara yang terpilih jadi tim terbaik ACI 2011. Selamat juga untuk Laras, Ijef, Alfin dari Kaltim 1 sebagai tim terfavorit (berdasarkan jumlah vote). Gak sia2 Ijef bekoar tentang ACI mulu di timeline & radionya! :D Dan terakhir, congratz untuk Sangaji dari tim Sulawesi 1 yang foto-fotonya terpilih jadi Esai foto terbaik. You guys rock!

Foto keluarga

Foto Hoax nan ngarep! Gyahaha! x)

Oh ya, gak lupa juga makasih yang udah support dan voting saya selama ini. Super bangga jadi bagian dari ACI 2011 deh. Semoga kita semua gak berhenti di sini ya. Wajib ada kumpul bareng, ngetrip bareng, dan berbuat sesuatu yang lebih berguna buat Indonesia tercinta.

Thx traktiran Mc.Do-nya, yg menang 100 juta! ;)

PS: Beberapa foto diambil dr fotonya kakak Sangaji sang pemenang Esai foto.

9 thoughts on “Pengumuman ACI 2011 di Dekade Trans

  1. Bieb says:

    huaaaa..di tampilin di Dekade Trans ya?? Waaaahhh…aq ndak nonton sampe akhir acara je…kan anak baik..jadi sblm jam 12 malem hrs udah bobo. :D
    walaupun kalian ga menang..tetep aja aku ngiri krn kalian bs eksplore Indonesia secara gratis dan pastinya seru.
    Semoga lain kali ada kesempatan untuk diriku.
    Amin!!

    1. titiw says:

      Iya ditampilin tapi gak on-air kok bieb.. Tahun depan ikut ACI ke-3 yaa! Dan semoga ACI tahun depan bisa lebih okeh dari ACI aku.. AMIN! :)

  2. seno says:

    wah seru yah acara dekadenya… selamat juga ya dear, udah jadi bagian dari pemenang.. keren! :)

    1. titiw says:

      Waktu di Dekade ini, ada booth bank Mega tawuuk.. x) Maaciih..

    1. titiw says:

      Jangankan dirimu om.. Aku juga mauuuu.. :))

  3. dansapar says:

    hadiahnya menggiurkan yaaa… *mupeng*

    1. titiw says:

      100 juta bertiga.. mayan banget.. tapi somehow aku lebih bahagia kok dengan hadiah jalan2nya.. meski dengan uang banyak bisa lebih bahagia juga.. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now