Java Jazz Festival 2012 – Day 2

Di event Java Jazz Festival 2012 hari ke-dua, surprisingly sinyal HP sangat baik dibandingkan hari pertama, apalagi dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Untuk itu, saya cukup banyak livetweet tentang acara ini. Maka daripada itu, perkenankan saya copy paste tweets saya.. :)

  • Bruce Hamada is performing a piece from Nat King Cole, Nature Boy. #JJF2012
Bruce Hamada, udah tua tapi permainan bass-nya masih oke, dipadu dengan suara yang prima.
  • Right on time.. Laura Fygi is performing Charlie Chaplin’s Smile. Sweet! #JJF2012
  • Laura Fygi di hall D2 #JJF2012 ini sangat komunikatif & menghibur. She said that we are better than Malaysian! :))
Laura Figy
  • Bobby McFerrin kolaborasi dengan tari topeng Indonesia? Whoa! #JJF2012 http://t.co/riwr75SE
  • Gak cuma sama tari topeng. Sekarang Bobby McFerrin kolaborasi sama pemain gendang. Aheeey! #JJF2012
  • Yg gak nonton Bobby McFerrin di hall B1 nyesel abis! Doi kolaborasi dengan penonton, dan smuanya super keren! #JJF2012
Bobby McFerrin
  • Lucky me, got a free ticket for Pat Metheny special show as well. Thanks a bunch @antybazar! :D #JJF2012
  • Gw rasa Pat Metheny jarinya ada 16. Mainnya ciamik, cepet, canggih, dan bening oy.. #JJF2012
Pat Metheny
  • Tepat waktu banget masuk hall C2. George Duke baru bawain lagu tenar: “Sweet Baby”. Yihaaaa! #JJF2012
  • Ancuurr.. guest star di shownya George Duke ini Phil Perry! Kyaaaah! #np Born To Love You #JJF2012
George Duke & Phil Perry
Monita Tahalea
Barry & Benny Likumahuwa
  • #np Dave Koz – Together Again. This is my ringtone when I was in college.. #twitpenyingkapusia #JJF2012
  • #np Dave Koz – Don’t Stop Til You Get Enough. RIP Michael. Mamase mamasa mama kosa! :D #JJF2012
  • Was that.. Jamie Aditya? Eh gemana nih.. foto bareng gak yaaaa.. duh duh duh.. *heboh sendiri*
Me & jamie! :)
  • Phil Perry pun membuka show-nya dgn lagu After The Dance. Siulannya gak nahan.. #JJF2012
  • #np Phil Perry – If Only You Knew.. Lagu wajib eike di playlist komputer.. :) #JJF2012
  • Trnyta Phil Perry ga bwain Malibu, & dtutup dgn It Might Be You. Tp pnmpilannya mmuaskan, gak kyk Caldwell. #JJF2012
Phil Perry
  • Overall puas dgn #JJF2012 hr ini. Insya Allah bs ketemu lg taun depan.. :)
  • Bobby Caldwell, Depapepe, D’sound, Dave Koz, Phil Perry, Pat Metheny, Laura Figy, Bobby McFerrin, George Duke. SAHIH! :)

9 thoughts on “Java Jazz Festival 2012 – Day 2

  1. tya says:

    jamieeee!! ya ampun idola jaman mtv banget, ada utt gak? eh darling, kamu kliatan fresh n girly deh pake baju kuning gitu, sering2 yeuh ;)

    • titiw says:

      Ahahaha.. Kagaklahh.. Jamie lagi sendiri, eh bedua sama temennya gitu terus dengan gengges aku ajak foto2 ajah.. Hihi.. iyah2 akan sering2 pake baju cerah ceria dan cantik. Ahayy..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *