Monthly Archives: August 2012

Menggila di Walls Buavita Island Getaway!

Sebagai traveler pas-pasan, saya nggak pernah membeli atau mengeluarkan uang untuk sesuatu yang betul-betul wah. Namun di akhir bulan Juni lalu, saya dan beberapa karib bener-bener traveling gretong manis manja grup ke Pulau Pantara. Gretong karena ngetripnya gratis, manja karena bener-bener dilayanin semua-semuanya, manis karena kita semua emang manis. Tunggu.. Tunggu.. Boleh diceritakan dari mana…

Apa Itu Gangnam Style?!

Kalo kamu anak twitter atau aktif di social media, hampir pasti timeline kamu lumayan dicekokin sama “Gangnam Style”. Apa itu Gangnam Style? Apose? Apa deh? Apakah? Kata kunci pertama: Demam. Kata kunci ke-dua: KPOP. Kata kunci ke-tiga: Dance. Yes, it’s a dance pop by Korean pop singer Park Jae Sung (as known as PSY), people!…

Menu Unik Depot Es Bun Tin

Jika kamu sedang berada di Tangerang untuk sekedar bersukaria ataupun temu kangen dengan teman-teman lama. Bolehlah melipir sedikit ke pasar lama untuk ademin mulut dan tertawa-tawa. Kenapa ademin mulut? Karena di pasar lama ada depot es & jus bernama Bun Tin. Kenapa tertawa? Karena nama menu es di sini kocak-kocak banget! Contoh nama-nama kocak yang…

Random Thursday Post

Today I feel like laying on comfy couch instead of going to the meeting where everybody eats right in my face. But I have to give a shit. Because if I ain’t struggle for this crap, I ain’t got any single dime and my cats will be suffer to death. To sum up, that’s just…

Trivia-trivia Olimpiade

Olimpiade 2012 yang dihelat di London masih gegap gempita meskipun wakil Indonesia sudah tiada dan “hanya” bisa menghasilkan 1 perak dan 1 perunggu. Jangan bersedih, karena berikut saya hadirkan trivianya! Apakah medali emas betul-betul terbuat dari emas? Ya. Tapi itu dulu. Terakhir medali dibuat dari emas adalah saat Olimpiade 1912. Lalu terbuat dari apakah medali…