Sawatdee Kaa From Thailand!

Halo dari Bangkok! Selama seminggu saya menggila bersama sohib saya Ony a.k.a Once, gak terlalu sempet buka-buka Internet nih. Belom lagi menemukan WiFi yang gak berpassword di Phuket ataupun Bangkok gak semudah di Jakarta. A lil update from here:

  • Hari ini adalah hari ke-5 saya di sini, 3 hari di Phuket dan sudah 2 hari di Bangkok.
  • Karena 4 bulan lalu beli tiket secara impulsif, gak kepikiran balik dari Bangkok. Sehingga bolak balik deh Phuket – Bangkok – Phuket.
  • Di Phuket udah nyoba pantai-pantai terdekat dan I have to say.. Indonesia punya pantai-pantai yang lebih bagus, tapi maintenance & promosi di Phuket memang lebih oke.
  • Di Bangkok udah ke Chatucak, makan jangkrik goreng, Grand Palace, Big Buddha, Lucky Buddha dan ke night market.
  • Udah minum thai tea dan makan Tom Yam Kung 3 hari berturut-turut. SAHIH.

Sekian sekilas info dari saya yang akan balik ke Phuket sore ini dan pulang ke Jakarta hari Rabu besok. Ah, PULANG.. Betapa nyamannya kata tersebut. Meanwhile, jangan kangen dan tetap stay tuned di Twitter saya! Kop Khun Kaa! :)

~ Nap Park Bangkok hostel, sambil nunggu jemputan ke Phuket ~

We are so ready to rock Thailand! :D

13 thoughts on “Sawatdee Kaa From Thailand!

  1. gerandis says:

    kakak tolong bikin postingan yg jembrengin perjalananmu ke phuket dengan lengkap yak, biar bisa buat tambahan bekal aku ke lala-lili di sono bulan depan \(^0^)/

    • titiw says:

      Udah balik kaaak.. Waktu itu udah aku kirim ya alamat aku lewat DM. Apa perlu kirim ulang? Aku juga waktu itu minta alamatmu lhooo.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *