Yearly Archives: 2012

Apa Itu Gangnam Style?!

Kalo kamu anak twitter atau aktif di social media, hampir pasti timeline kamu lumayan dicekokin sama “Gangnam Style”. Apa itu Gangnam Style? Apose? Apa deh? Apakah? Kata kunci pertama: Demam. Kata kunci ke-dua: KPOP. Kata kunci ke-tiga: Dance. Yes, it’s a dance pop by Korean pop singer Park Jae Sung (as known as PSY), people!…

Ini Lebaranku, Bagaimana Lebaranmu?

Lebaran 2012

Saya dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Lebaran buat semua pembaca titiw.com. Yang cuma baca, yang baca dan komen, yg sekadar blog walking, ataupun yang suka datang dan pergi sesuka hati. Meski Lebaran, badannya jangan sampe lebaran juga ya. Saya aja awal Ramadan berat badan 46 kg, kemarin nimbang 46 kg juga. Ini cerita Lebaranku, apa…

Menu Unik Depot Es Bun Tin

Jika kamu sedang berada di Tangerang untuk sekedar bersukaria ataupun temu kangen dengan teman-teman lama. Bolehlah melipir sedikit ke pasar lama untuk ademin mulut dan tertawa-tawa. Kenapa ademin mulut? Karena di pasar lama ada depot es & jus bernama Bun Tin. Kenapa tertawa? Karena nama menu es di sini kocak-kocak banget! Contoh nama-nama kocak yang…

Trivia-trivia Olimpiade

Olimpiade 2012 yang dihelat di London masih gegap gempita meskipun wakil Indonesia sudah tiada dan “hanya” bisa menghasilkan 1 perak dan 1 perunggu. Jangan bersedih, karena berikut saya hadirkan trivianya! Apakah medali emas betul-betul terbuat dari emas? Ya. Tapi itu dulu. Terakhir medali dibuat dari emas adalah saat Olimpiade 1912. Lalu terbuat dari apakah medali…

Dukung Indonesia di Olimpiade London 2012!

Quick update: Indonesia menurunkan 20an atletnya di Olimpiade London 2012. Ada di panahan, anggar, bulutangkis, dan angkat berat. So far medali kita udah 2 dari angkat berat, 1 perunggu dari eko Yuli, 1 perak dari Triyatno. Untuk bulutangkis, semuanya masih punya wakil di QF dan 16 besar. Panahan juga udah maju ke perdelapan final. Dukung…