First Underwater Photo Session In 2014

WHOOHOO! 2014 adalah waktunya untuk bersenang-senaaang! Well actually tiap tahun juga WAJIB seneng-seneng sih. Tapi kata orang, bagaimana kamu menghabiskan waktu saat pergantian tahun, maka itu yang jadi benchmark bagaimana kamu akan melalui tahun tersebut. Mine? Saya merayakan tahun baru dengan orang-orang tersayang (as always), yang mana kali ini dirayakan bersama geng ACI 2011. Iyes, dia dia lagi dia dia lagi. Tahun baru diadakan di galerinya AndiFak yang berlokasi di Cilandak. Kenapa galeri Andi dipilih? karena dia bersedia, karena letaknya yang gak terlalu jauh, dan ADA KOLAM RENAAANG!

Geng ACI 2011
ACI 2011
Tukeran kado juga!

Jadi setelah bakar-bakar sate dll khas tahun baruan (yang mana ngebakar rumput halamannya si Andi juga), kita bergegas berganti baju renang. Ngegas banget deh geng ini kalo bawaannya udah mau nyemplung. Tapi sebelumnya nonton fireworks dulu di rooftop galeri lantai 3. Puas foto-foto centil dengan pose  nyalain kembang api dan mercon, siaplah kami dengan baju renang dan balon air di tangan.

Audrey sebagai fotografer juga udah ready banget pake wetsuit dan bawa kamera yang udah bikin dia menang beberapa award underwater photography. Sadeees gak tuh temen kitaaa?! *bangga* Daripada saya berbanyak cingcong, langsung aja liat foto-foto panas sekaligus basah kita yang dilakukan malam dan pagi hari, dengan properti yang mumpuni dan diniati. So, how did you celebrate the new year’s eve? Have a suppa great year ahead! :)

Geng ACI 2011

ACI 2011
Penampakan kolam renang
ACI 2011
Gede ya. EH

 

Salome
Salome
ACI 2011
Latihan buat prewed
ACI 2011
Pemotretan pagi. Dendong dulu sis!
ACI 2011
Ronggeng guy
ACI 2011
Banyuwangi Next Top Model
ACI 2011
Selfie Tamala
ACI 2011
Next level of drinking
ACI 2011
Berjamaah

13 thoughts on “First Underwater Photo Session In 2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *