Events

Picture Perfect Vacation Talkshow

Thursday, 6 March 2014

Hola traveler readers!

Hari gini, traveling tanpa foto-foto itu kayak mandi nggak pake sabun, seperti muka polos tanpa riasan, dan bagaikan pacaran tanpa ditembak. Rasanya ada yang kurang menarik dan ngambang. Apalagi kalo sampe ngeblog tentang traveling nggak pake foto. Ih, haram hukumnya. Maka daripada itcyuh, Sabtu 8 Maret 2014 majalah Cita Cinta dan Lenovo akan mengadakan talkshow bertema “Picture Perfect Vacation Talkshow”, sebuah talkshow seru dalam rangka SALEbrationyang mereka usung di Exhibition Hall Grand Indonesia, Lt. 5 West Mall.

Saya sudah pasti ikut acara ini, namun bukan sebagai peserta talkshow melainkan sebagai pembicara! Iyes, saya salah satu pembicaranya selain dengan Melanie Subono. Nantinya saya akan share tips-tips traveling seru, sedangkan mbak Melanie akan berbagi trik foto, terutama trik foto selfie yang lagi heits ituh. Yuk daftar sekarang juga dan dapetin tips trik traveling dan foto-foto yang asoy! Tiap pendaftar akan mendapatkan snack dan goodie bag dari Cita Cinta dan Lenovo, dan juga berkesempatan untuk di-make over gratis. Ada juga bazaar dan workshop yang dihelat di SALEbration ini yang bikin mupeng untuk belanja murah. As fo the details, just read following poster. Dateng ya geeeng! See you there! ;)

SALEBRATION

Previous Post →

6 thoughts on “Picture Perfect Vacation Talkshow

  1. Budiono says:

    weits mantab, jadi foto di poasternya itu dirimu ya tiw? mantaaabbb hwwh…

    1. titiw says:

      Huahahaha.. Andaikan saja aku sekece itu. Kapan dong undang aku ke Surabayaaa.. Tapi gak ngomongin traveling. Undang2 aja.. x)

  2. rasehaM says:

    Wah pas nih. Aku suka traveling. Aku hobi selfi. Aku pengguna Lenovo.

    1. titiw says:

      Makasih ya udah dateng. :)

  3. tya says:

    ciyeehh titiw udah jadi selebritis nihyee *proud*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now