I Do!

Jadi ceritanya ada yang mau ngajak fine dining karena abis dapet gaji pertama di kantor baru. Walah. Fine dining tp akika lg pake sendal jepit dan celana leging buat bobok sedangkan doski udah kece pake jaket kulit ala kang ojek Sudirman yg ngasih harga suka gak kira-kira. Mana badan kemringet abis jalan kaki nyari-nyari kosan sekitar Kuningan, Pedurenan, sampek Gandaria. Tapi ya su ya bow, namanya juga ditraktir, hiyuuuk marii.

Sesaat setelah tandasnya piring saya yang sebelumnya terisi dengan shrimp pasta *halah emih pake udang aja belaguk*, si doi bergegas menuju WC. Saya cuma mikir, ini orang cepirit apa gemana yak kenapa buru-buru amat kayak orang mo ambil gaji di loket. *yang ngerti pasti anak lama* Gak lama kemudian, datanglah dia sambil mendekati saya dengan berkata

Will you marry me?” SAMBIL BAWA CINGCIN EMAS PUTIH BERTAHTAKAN BERLIAN.

Aaaaaaak! Aaaaaak! Combo Aaaaakkk!!! Lah udah jelas-jelas kita kawin gak lama lagi eh dia malah pake beginian. Udah gitu yang paling epic sih: Mahe minta tolong videoin cleaning service resto, eh pas adegan wilyumerimi, si bapak cleaning service bilang: “Eh Pak maaf ini kok ketutup ya videonya?” HUAHAHAHAHAHA NGAKAAAAK POOOLLL!

Emang dah laki guah kagak cucooo buat sok-sok romantis. Yang ada malah failed dan gak ada dokumentasinya yang manis manja kayak video-video dengan jutaan view di Youtube. Saya yang kesiyanan sama dia sampe ngomong “Mo divideoin lagi gak mas? Aku nanti sok-sok kaget deh.” X))

Tapi ya udaaah. Intinya dia bilang “Aku soalnya selama ini gak pernah ngajak kamu makan di tempat bagus, pengen bikin kamu seneng.” AwwwhMoment banget, pembaca yang budiman! Nyahahaha.. Meskipun gagal, pertanyaan kamu tetep aku jawab deh. Jawabannya: lihat judul postingan ini ya. :)

 

20 thoughts on “I Do!

  1. sandalian says:

    Aduuuh.. Kayaknya istilah “leave it to the pros” perlu dipegang teguh deh ya :))

    Anyway selamat jeung!

  2. Chic says:

    haqhaqhaqhaq.. ga apa-apa lah ga ada video-videoan, yang penting cincinnya asli :))

    Cyelamat ya Neeeeng.. semoga lancar sampe hari H. :D

  3. Bieb says:

    huahahaha…
    aturan tuh ya…ngelamar pribadi dulu baru via keluarga.
    hihihihi.
    Tp walaupun begitu tetep ya..pasti moment itu bikin mba’ Tiw senyum-senyum geemaanaaa gitchu. hihihihi

  4. tya says:

    sohh sweetttttt!! >_<
    ah keliyan bedua semoga terus hepi selama2nya yah, jgn lupa nanti beranak pinak yang banyak hihihi, mwah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *