Enjoy Our Pre Wedding Picture & Video!

Heelllooooo Jekardaah, Helloooo Indonesiaaa! Wwoohoo.. It’s been a while ya saya gak sapa-sapa manja di sini. *ciyum satu-satu* Maklum, akhir bulan lalu saya akhirnya nganuh. Uhuk. Melangsungkan perkawinan (iya, perkawinan. Karena adanya UU perkawinan, bukan UU pernikahan) bersama kangmas yang sudah setahun menjalin benang-benang asmara. Tseerr.. *digorok benang layangan* Belon lagi langsung lanjooot hanimun seminggu ampe ledes *eh*

Sebelum kawin, seperti layaknya para ABG berdarah, tante gak mau ketinggalan dong bikin foto dan video pre wedding yang mumpuni dan informatif. *bikin video prewed apa video layanan masyarakat* Mangka daripada itu, ijinkan saya sharing foto-foto dan video tersebut di sini, siapa tahu bisa ngebantu kamuh-kamuh yang juga mau kewong ataupun sekadar nyela-nyela muka saya yang jarang makeupan tiba-tiba pupuran tebel. Hihi.. Untuk lala lili kawinan menyusul yesss.. Enjoy!

Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Titiw Mahe Prewedding picture
Cheesy prewed video

31 thoughts on “Enjoy Our Pre Wedding Picture & Video!

  1. gerandis says:

    cakep ya ceu’ kalo kamu dandan gitu!!!

    ah ide fotonya lucu2, aku paling suka foto kamu yg megang kamera pake begrond foto2 cewek2, sama foto kalian yg disekat2!

    aaak videonya bagus!!!!

    • titiw says:

      Ahahahaha.. maklum kak, jarang dendong. Sekalinya pulas fondesyen dikit langsung manglingi bahasa jermannya. :*

  2. Tya says:

    aku suka banget yang seri foto love, distasiun, dan kamu yang pake bando, cantiks!

    jadi udah pulang hanimun nih neng? ngomong2 ke lombok beli susu kuda liar biar langsung tekdung tak? hihihih, sekali lagi selamat ya sayang, semoga hubungan cinta kalian panas terus kayak kompor mledug, amin!

  3. cockney boy says:

    kak tiw pemilihan lagu yang pas dari richard hawley..lo mengingatkan gue sama nick&norah..btw videonya bagus kak,muachhh

    • titiw says:

      Aw aw.. Maacih kaak.. iyak soalnya gak punya konsep ini itu, langsung ke studio, pake baju yang ada, cekrek2 dah. :))

    • titiw says:

      Hahahahahsyuu.. elma theana. Klasik abis lawakan kita di bandung ituuuhh.. x)) Makasih sayanng.. kamu juga yaak.. *cupcupcup*

  4. Bieb says:

    hihihi. Seru ya prewednya.
    Btw…yg foto mba’ tiw pegang kamera sambil ngedipin mata kaya’ bukan foto prawed. Tp iklan produk. hehehe.
    Mahe pke batik biru terlihat kurusan ya. *uhuk* :D

    • titiw says:

      Aamin ya Alloh keliatan kurusan. *eh kok aku yg seneeng* hihi.. Kamu apa kabar bieb? Gemana babynya? Sehat2 ajah kan..? :)

      • Bieb says:

        Alhamdulillah baek mba’. Dede Raya alhamdulillah makin subur (walau emaknya makin kuyus). hehehe
        Btw…ada yg terlupa. Muka mba’ Tiw tuh..fotogenic banget ya. *langsungdikasihvoucher* . hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *