Ketika Tuhan Menepati Janjinya – Part 2

keep calm and teng jodoh

Mengapa saya memberikan judul di atas untuk postingan ini? Coba dibaca dulu Ketika Tuhan Menepati Janjinya (bagian 1). Sudah dibaca? Tepat seminggu setelah menuliskan postingan tersebut, saya bertemu dengan dia. Dia, satu-satunya pria yang dapat meyakinkan saya untuk yakin akan diri sendiri dan kepada masa depan. Dan di hari Minggu, 23 Maret 2014 yang lalu, kami resmi menjadi sepasang suami istri.

Terima kasih teman-teman, semua kerabat dan saudara yang telah membantu kelancaran acara pernikahan kami ini. Duh mau serius tapi nggak bisa nih, bawaannya hepi mulu. Hihi, inget adik-adik, don’t rush it. Jangan baru punya pacar sekali aja di umur 16, bawaannya udah pengin cepet-cepet ke penghulu. Keep calm and teng jodoh! :D

PS: Foto-foto selengkapnya, video, dan review vendor (yang udah banyak direquest) menyusul ciiiyn!

Titiw Mahe Wedding - Akad Nikah

Titiw Mahe Wedding - Bugis

Pic akad by Indri, resepsi by Farchan

17 thoughts on “Ketika Tuhan Menepati Janjinya – Part 2

  1. Tya says:

    terharu ihhh :””) akhirnya eneng titiw ketemu jodoh, buat mahe : jagain titiw baek2 loh , kalo gak aku laporin ke bapanya hihihi

  2. dianah says:

    halo halo kak titiw, selamat menempuh hidup baru…aku terharu baca post Ketika Tuhan yang pertama *ambil tisu* aku pengantin bugis tapi penyesalanku adalah ga pake baju bodo…ah aaaargghh…

  3. Chieka says:

    Aaaakkk!! Ka titiwwwwww! Baru baca blog kamoh lagi dan ternyata udah alhamdulilah dinikahi pujaan hati.. Congrats ya kaaaaak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *