Endless Surprises On My Birthday!

5 September 2014. Di tahun ini saya merayakan usia baru di dekade yang baru. Ini juga tahun pertama saya merayakannya bersama suami tercinta. Aheeey. Sebagai pasangan saya, Mahe adalah seorang yang sangat pro dalam memberikan surprise. Istilahnya, kayak Ted Mosby di How I Met Your Mother, “The Gift Master”. Kenapa? Karena ia selalu tahu barang apa yang saya suka, yang saya inginkan, ataupun yang saya butuhkan. Misalnya saja, tahun lalu saya diberikan jam tangan yang bisa mendeteksi heart rate yang cuco digunakan untuk aktivitas olahraga saya. Masih di tahun lalu, bersama-sama teman ACI ia juga mengadakan bday surprise di Pulau Perak.

 

Ultah Titiw (5)

Untuk tahun ini, he nailed it again. Tepat pukul 00:00 malam tadi, dia membangunkan saya yang lagi ngorok dan menyodorkan saya  sebundel bungkusan yang tak dinyana, isinya adalah hal yang sangat saya butuhkan untuk sekarang ini, yaitu Tas Kerja. Dan ketika saya sampai di kantor setelah meeting pagi, ada sebuket bunga garberra daisy cantik dan customized pop-up card yang ooohhh sangat titiw bangettt.

Ultah Titiw (1)
HBD to me!

Selain masnya, beberapa teman baik juga meluangkan waktu untuk membuat “prakarya” untuk ultah saya ini. Belum lagi orang-orang kantor yang memberikan seloyang strawberry cheese cake favorit. I feel so blessed to have lovely people around, setelah selanjutnya saya yang ditodong nraktir steak. :))

Dan gak cuma hadiah dari orang-orang tersayang, saya juga mau BAGI-BAGI HADIAH buat kamu. Mau voucher belanja MAP Rp 100.000 nggak? Mayan buat jajan di Burger King atau Starbucks. Kalo mau, caranya gampang. Tinggal LIKE Facebook Page titiw.com dan coba tebak, di manakah Pulau tempat saya melakukan gerakan meroda di video di atas?

Cluenya: Lihat batu-batu yang jadi background. Masih kurang jelas? Buka INI. Udah itu aja. Yang beruntung ntar dapet si vocer MAP dan nginep bareng tante Titiw di Resort bintang 7. Resort apa puyer? Hahaha.. Akhirul kata, saya ingin mengucapkan sesuatu untuk diri sendiri: Semoga saya bisa menjadi orang yang lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya dan bisa memberikan manfaat lebih banyak bagi orang lain. Aamin Ya Robbal Alamin. JIYEEEE YANG UDAH TUAAAAAAA.. :))

46 thoughts on “Endless Surprises On My Birthday!

  1. Gerandis says:

    Aku tauuuu aku tauuuu
    Etapi kalo jawabanku bener aku boleh minta voucher MAP diganti ama tiket pp dan akomodasi buat berenang bareng penyu di pulau apa itu gak?
    Pengeeeeeeen!!!

    • titiw says:

      Kaaaak kamu kayak pohon pisang. Punya jantung gak pny hati! Huhuhu.. ih kangen deeeh liat komen kamu lagi di sinii :*

  2. bungaistyani says:

    “Di manakah Pulau tempat saya melakukan gerakan meroda di video di atas?”

    DI… MANAKAAAH JANJI INDAH ITUUUU, YANG DULU KAU UNGKAP TAKKAN TERBAGI YANG LAAAAIIIIINNNN~!

    kak, nebak. di belitung! di samping bunga istyani yang lagi sibuk selfie dan ngedit foto selfie!

    btw, sekali lagi selamat milaaaaad! Prancing Peony nya ditulis dan dilink dooong *malah rikues* *gatau diri* *terima kasih steaknyah* :))))

  3. wenny says:

    ya ampoon padahal tadi nulis panjang2..kenapa masuk nya cm atasnya doangannn hahaha..
    saking semangat 45 nih tiw..awww aku maluuuu

  4. wenny says:

    BELITUNG..jawabannyaa..hihi..niaat kan ikutannya sampe brp kali komen salah mulu..hahahah..happy birthday once again jeung titiw..semoga ultah tahun depan tiup lilin nya sdh bertiiga sama bidadari kecil yaaa..aamiin aamiin..hihi..kissouuussss

  5. alfiani syukrina says:

    Aku punya pantun buat ka titiw
    Si udin tangannya buntung
    Tapi berani masang banner
    Jawabannya saya yaitu belitung
    Moga aja bener
    Selamat ulang tahun ka titiw. Semoga panjang umur sehat selalu wish you all the best lah pokoknya semoga aja saya yg daper vochernya. Hehe

  6. shrie says:

    akuu mauuu jawab teh titiw *cie orang sunda pake teh ” jawabannya lengkap en komplit : di dekat bebatuan segede gaban di pinggir pantai Tanjung tinggi Pulau Belitung….Horrreeee*keprok sendiri*

  7. argalitha says:

    ngekooot…
    sebelumnya, bilang “happy birhday” biar makin kelihatan tuanya Mbak Titiw #eh
    ralat: biar kelihatan dewasanya mbak Titiw :p

    dan jawabannya adalah:
    Di Pulau Belitung atau Belitong a.k.a Billiton

  8. Swastika Nohara says:

    “Selepas lari-larian, nyemplung di pantai, dan manjat-manjat batu di Tanjung Tinggi, kami…” Jadi jawabannya di Pantai Tanjung Tinggi, Belitung! Ayo lekas berikan vouchernya kemari! :D

    Selamat ultah! Pas hari ultahmu itu aku di Ambon ketemu dg ibu-ibu penjual ikan asap bernama Titiw dan ikan asap yang dia jual enaknya tiada tara!! Memang yg namanya Titiw itu total dalam berkarya ya…

  9. Achmad Rijal Isnaini says:

    *ceritanya bikin pantun*

    Kalau saya boleh bilang,
    Jawabannya adalah Belitung.
    Selamat ulang tahun kakak cantik & periang,
    Semoga bisa terus berkarya & terus beruntung :D

  10. Achmad Hanif says:

    Sebelum jawab , saya ucapin selamat ulang tahun semoga panjang umur.

    ada maling di rumah pak untung
    malingnya kenak pentung
    Jawaban saya adlh BELItUNG
    dan Bukan Belatung :D

    Semoga vocher MAP nya buat saya :D hheehehheee

  11. titiw says:

    Oke, it’s time for winner announcement. Selamat untuk WENNY yang dengan semangatnya menjawab sampe berkali-kali! Hahahaha.. Email aku untuk kirim data diri ya. Ke titi.akmar (at) gmail.com. Yang lain makasih yaa udah ikutan.. jangan patah arang ataupun makan arang. Masih akan ada seseruan lain di blog ini ataupun di https://www.facebook.com/titiwdotcom. Stay tuned! :*

    • titiw says:

      Ehe ehe ehe.. mantan pacarku emang gitu dr jaman pacaran. Ayo diajarkan ke suamimuuh. Hehehehe.. thank you kak firssst. :”)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *