Itinerary Ambon – Ora Beach 4D3N & Budgetnya

OH. MAI. LORD. OF. THE. RING. Udah hampir sebulaaaan tante gak update blog ini. Apakah aku sudah menjadi seorang kafir yang akan dihunjami batu karena melenceng dari ajaran bloggiyah? Maklum, beberapa minggu ini syibug berad ngurusin bayiย yang bernama WaxTime. Belum lagi seminggu kemaren pulang kampung ke Makassar – Soppeng – Bulukumba.

Belum lagi ngantor dan lala lili yang lain. Tambahlah blog ini bagaikan desa. Tertinggal. Makanya untuk menebus segala kesalahan atas dosa-dosa, ijinkanlah saya share itineraryย Ambon Ora Beach selama 4 hari 3 malam beserta budgetnya yang dijalankan Februari 2015 lalu bersama Vina Gondo si sobat murahanku. Di bawah ini ada aktivitas, waktu, dan perkiraan biaya yang cukup lengkap.ย Tangkep, broooo!

 Itinerary Ambon Trip Day 1
Itinerary Ambon Trip Day 1
 Itinerary Ambon Trip Day 2.1
Itinerary Ambon Trip Day 2.1
Itinerary Ambon Trip Day 2.2
Itinerary Ambon Trip Day 3.1
 Itinerary Ambon Trip Day 3.2
Itinerary Ambon Trip Day 3.2
Itinerary Ambon Trip Day 4
Itinerary Ambon Trip Day 4

TOTAL JENDRAL PENGELUARAN: sekitar Rp 2.300.000 SAJA SODARA-SODARA. DUA JUTA TIGA RATUS REBU.

Padahal biasanya tiket pesawat bolak balik Ambon aja bisa 3 juta. Tapi harus diingat, itu karena saya make tiket lungsuran dan ada temen yang bisa anter-anter dan diinepin. Sebenernya sih saya juga agak takut pake tiket gak kepake ini. Takut ada apa-apa di jalan dan yang terdokumentasi. Temen-temen jangan ngikutin saya ya. Ahahaha. God bless tiket murah & pertemanan sejati! :))

Semoga itinerary Ambon Ora Beach ini bisa membantu untuk kamu-kamu yang mau ke sana ya. Bisa baca juga beberapa postingan yang berhubungan dengan Ambon dan Ora beach di:

Happy Traveling! :)

13 thoughts on “Itinerary Ambon – Ora Beach 4D3N & Budgetnya

      • Sri Saraswati says:

        Bulan mei kmaren saya juga habis segitu ke ora.. sekitar 2.3 jt/orang, 5 hari 4 malam. Share cost ber 11 orang, excl. Tiket pesawat. Nginep di sawai 2 malam, ora resort 1 malam & ambon 1 malam. ;)

  1. BaRT says:

    Jadi itu tiketnya Jakarta – Manado atau Jakarta – Ambon? hehe …

    Duh kalau harganya segini sih, gak nolak banget ke Ora Beach.

  2. mama sedja says:

    Murahnya yee tante titiw :O
    Jadi ingat dulu pernah tinggal di Ambon 2 tahun, pas baru pindah nginap dulu di Amans Hotel. Eh, sekarang ambon makin kece aja ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *