Garage #SaLebaran Is On!

Setelah tahun demi tahun berlalu, saya mengadakan Garage Sale lagi bertajuk #SaLebaran. Nggak cuma kayak dulu yang mana saya dan Dhita doang yang ribet pas acara Curipandang, kalo sekarang Garage Salenya berjamaah dong alias rame-rame lancar!

Acaranya diadain di mana sih tante?Β 

>> Depan kantor Juara Agency, Jl. Bank Dagang Negara II No. 7 Cipete, Jaksel
Maps: http://goo.gl/maps/fKctm

Kapan dan dari jam berapa sampe jam berapa?

>> Sabtu 11 Juli 2015, dari jam 13 – 19:00 WIB. Iyes kita sekalian buka bersama yaa! :D

Ada barang-barang apa aja?Β 

Semua barang 2nd legit. Baju, celana, makeup, buku, sepatu, sampe kue-kue lebaran. Merknya? AdaΒ fossil – nike – furla – stussy – keep – vans – zara – pla – new balance – vision – bodyshop – gap – etc etc. Authentic only. Ada banyak barang untuk cowok juga!

Waw, barang-barang siapa aja tuh?

Ada punya saya, Linda, Dhita, Dita Gigi, Eno Nagacentil. Ada juga cowok-cowok yang nitip barang-barangnya seperti Umen yang jual kue sagunya nan endes. Ayooo dateeeeng semuanya ajak encang encing enyak babe pacar suami istri anak tetangga gebetan!

sepatu Salebaran
Sepatu-sepatu
kue kering salebaran
Kue kering

Notes:Β 

  • Kalo barang-barang jualan saya dari Rp 10.000 – 50.000, gak mahal kan?
  • Di sini ada kolam renang kalo mau cemplung-cemplung abis belanja. Lumayan kalo dapet seteguk-dua teguk sebelum buka puasa
  • Please bawa kantong sendiri ya karena prinsip di sini go green alias gak ada kantong plastik
  • Bawa uang kecil yang banyaaaak biar gak repot kembalian-kembalian
  • Mau share acara ini boleh banget pake hashtag #SaLebaran

UPDATE:

Acara SaLebaran akhirnya selesai juga! Thanks semua yang udah membantu. Tempatnya cukup nyaman dan makanan buka puasanya enak. Berikut video opening dan closing yang dengan ciamik dibuat oleh kak Goenrock. :)

4 thoughts on “Garage #SaLebaran Is On!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *