Video: Wedding Anniversary in the Time of Corona

Video Wedding Titiw Mahe

Kalaulah sekarang ini semuanya baik-baik tanpa ada wabah COVID-19 alias Corona, pasti saya minimal sudah berada di sebuah hotel asoy untuk Staycation, atau minimal di dalam kereta atau pesawat untuk plesir. Kenapa? Karena tanggal 23 Maret adalah tanggal hari pernikahan saya dan Mahe alias bapake Ucil 1 dan Ucil 2.

Tahun lalu spektakuler, setelah disuruh pijet sendirian 2 jam dan anak-anak cuma dipegang Mahe, kami berempat juga Staycation di Ritz Carlton untuk merayakan wedding anniversary ini. Tapi, karena segala keribetan, saya agak lupa, sampai Mama saya tadi pagi WA di grup keluarga:

Happy Wedding Anniversary yang ke 6.
“Rizki & Titi”
Semoga menjadi Keluarga SaMaWa.
Bahagia selalu bersama anak2.
Langgeng sampai akhir hayat.
Semuanya sehat selalu.
Dan senantiasa dalam Lindungan Allah SWT.
Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin
.🌹💝😘😍🥰

Plus embel-embel sebuah foto kolase buatan Mama saya yang kudu dipajang juga dong di sini.

Thanks, Mom. :’)

Baca juga: 10 Tips Memilih Catering Pernikahan

Saya dan Mahe? Ya sama-sama gak ngucapin. Lebih ke gak kepikiran aja sih, bukan gengsi. Nah, mumpung lagi wedding anniversary, saya baru inget kalo saya belum pernah share video pernikahan kami 6 tahun yang lalu. LOL ke mana aja yak guah baru nyadar begini. Kalo video akad, prewed, semua udah pernah dishare di blog ini under category WEDDING.

Baca Juga: Rundown Resepsi Pernikahan Adat Bugis

Untuk yang butuh segala detail-detail wedding, bisa juga liat kategori tersebut. Tanpa berpanjang kata, silakan dinikmati, dan kami cukup open jika memang video wedding ini tidak sesuai dengan ekspektasi karena emang pake paket hemat. Nyahahaha.. Tangkeeep!

Untuk video wedding selengkapnya, bisa cek di Youtube ini:

Before this day come to and end, let me show you one of the most happiest days in my life. 23032014 – 23042020. Happy 6th Wedding Anniversary, Papoy. Let’s annoy each other til death do us part and reunite again in His Jannah. 👨‍👩‍👦‍👦💕

4 thoughts on “Video: Wedding Anniversary in the Time of Corona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *