Female, Double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau lihat nomor angkutan umum doang. Virgo abal-abal yang sudah menjadi blogger sejak tahun 2015 yang pengalaman menulisnya diasah lewat situs pertemanan friendster.

— Titiw

Setelah lulus dari sebuah kampus negeri terkenal di Depok, ia sempat bekerja di sebuah LSM di bilangan Gatot Subroto, Jakarta. Selama hampir 6 tahun bekerja di sebuah Agency Digital sebagai Social Media Specialist. Kantor terenak sedunia karena gak harus ngantor tiap hari. Setelahnya jadi mbak-mbak kantoran bertitel Digital Manager di bilangan Setiabudi, Kuningan. Sempat setengah tahun menjadi Ibu Rumah Tangga sambil bekerja freelance di depan laptop sambil mengawasi Salon Waxing-nya. Dan akhirnya bekerja lagi di sebuah Website Parenting.

Doyan traveling murah di Indonesia, aseli Makasar namun lahir dan tinggal dan besar di dalam komunitas paling menyenangkan di Pondok Bambu, Jakarta Timur. Mayoritas tulisannya seputar pengalaman travelingnya di laut, gunung, maupun sekadar taman di dekat kantor.  Film merupakan gambar kehidupannya dan musik adalah soundtrack hidupnya yang cukup concern dengan lingkungan. Sejak menikah dan punya dua bocah cowok yang lucu-lucu, maka blog ini pun terkadang diselingi dengan tulisan seputar informasi Ibu dan anak.

“Sekedar share, kita kan care”

180 thoughts on “About

  1. mbelGedez™ says:

    Konon kabarnya sekarang TITIW udah kelar kuliyah. Konon kabarnya pulak kerja ndak jelas di sebuwah underbow nya citibank.
    Gelar mahasiswa abadi udah dilepas. Semoga ajah ndak mendapat gelar pengganti, lajang abadi, misalnya.
    Sayah sendiri belom pernah liyat kayak apah TITIW ituh. Cuman liyat dari poto-poto nyang ndak karuwan gayanya.
    Tentu sajah sayah meragukeun itu TITIW apah bukan. Bisa jadi itu makluk aneh nyang paling sekseh.

    Ya ndak ???

    Ah, tapi udah lah….
    Biyarin ajah seperti apah adanya….

    Selamat melajang berjuwang, TIW……

  2. TJ says:

    heeeyyy…, mohon maaaafff banget tiiiww…, sekarang2 ini gw udah ga lagi main2 kesini. ada rasa kangeeeennn banget numpuk dihati ini. entah kenapa rasanya gw kok jadi orang sombong banget sekarang.

    btw, tulisan ttg jacko di fs udah gw baca. pengen kasih komen cuma ternyata begitu klik sign in malah diblokir internetnya. maklum gw lagi ada dikantor.

    dan ya! saya amat setuju dengan tulisanmu disana. thank u so much untuk tulisannya itu ya. agak sedikit berat utk jaman sekarang masih ngefans ama seorang jacko. kanan kiri mulutnya pada pedeeeessss..

    anyway, sekali maafi gw yaa udah ga pernah main2 kesini lagi… one more thing, kapan2 kopdar yuk? ajak aja tuh di dhiiiiian. biar rame. hehehehe…

    ps: maaf lagi nih kalo ternyata tulisan gw ini salah masuk atau ga sesuai di submit ke sini. abis bingung euy, mau kemana. hehehehe..
    (maaf mulu gw ya, kya mpo minah)

  3. Akhmad Guntar says:

    taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon dimaafkan segala salah. Semoga Allah jadikan kita insan yg jauh lebih baik, lebih mulia, dan lebih berguna bagi sebanyak mungkin manusia. Amin

  4. ratie says:

    Heh!! Mbak2 kantoran yang beli baju di ITC mulu tuh GWWW!!! Siaaallll! *cabik2 titiw* Tapi sebentar lagi semua ini akan berakhir, rosalinda!!! *ikut2 gaya unee..hehe..* HAHAHAHAHAHA… Sungguh merdeka rasanya… :D

    PS: Tiw, kok jarang mampir ke blog gw lagi…? Kangen niiiih… Yg kerja kantoran sapa (baca: gw), yang sibuk sapa (baca: lo!) Hehehe… Ikut plurk dongg biar silaturahmi terjalin abadi! *apa seh tiee??!!* Hahahaha…. Take care, darl!

  5. ratie says:

    Btw, buat kontributor baru kenalin diri dooong! Hehe.. Yg gw tau cuma apy sama jay aja neh! Ama si titiw lah pastinyeee… Piss aaah!

  6. hamdiy says:

    Berhubung ada yang request perkenalkan diri, nulis aah. *padahal mah emang pengen*

    Quote :

    # Apy. Pria berkacamata yang bertetangga dengan titiw sejak kecil ini akan memberikan tips2 seputar IT dan makanan siap saji. Suka anime? Lagu2 Jepang? semua terakomodir olehnya.
    # Jayakabajay. Pria ini juga berkacamata, namun Jay yg kadang punya pemikiran2 absurd ini berdomisili di Bandung. Music and fashion become his passion.

    Gwe :
    # Hamdiy. Pria *terkadang* berkacamata juga *biar sama kaya sebelum2nya*, bernama lengkap Hadi Akbar Muqarrabin Dinul Islam. Temen Titiw ga tau sejak kapan dan gara2 apa, klo nulis blog biasanya tentang cinta2an, huahaha. Apaan lagi ya?

  7. Fansi says:

    salah satu blog yang rajin aku pantengin, as an inspirational source too. :)

    mbak Titi(w), mo nanya, gimana sih caranya bikin teks kalo pas disorot mouse tar muncul tooltip nya gitu? mbak pernah bikin kok, tapi aku lupa post yg mana..

    eh anyway, beratku juga 41 loh mbak.. kita klo berdiri jejeran gitu sama” look pathetic kali ya? huhu.. nasib orang yg mo gemuk aja susah..

    –> Aww.. thanks fansi.. *blushing*.. eh tooltip yang gemana ya say? aku kurang ngerti. Wah nanya2 ttg teknologi kayaknya salah alamat klo ke aku, hehe.. Iya, orang2 pada mau kuru, kita mau gemuk kok susah bener yeah? Hoho..

  8. Fansi says:

    itu mbak, tooltip itu klo misalnya kita nyorot teks pake kursor mouse, nah tar muncul semacem keterangan gitu di sebelah kursor mouse kita.. masi bingung yah? ya udah deh gpp, hee..

  9. Lala says:

    Hai, Titiw..

    Aku suka banget sama konsep blog-nya. Keren, keren. Masih 24 ya? Mudaaaaa banget (berasa tua nih, yang udah 29.. hehe)

    Anyway,
    Aku jadi ingat sahabatku, namanya Titi, dan sekarang berjuang menaikkan berat badannya… Tau ga? Berhasil naik sampai tujuh kilo! Dan dia semakin cantik…. :)

    (dan aku semakin gendut aja dari hari ke hari… mau transfer? hihi)

    –> Hi Lala.. (ini nama yg sama dengan nama adikku, hehe..) Waduh, gemana caranya tuh naik 7 kilo? Coba dishare dong resepnya. :)

  10. Fansi says:

    mbak Titiw, aku bukan jobseeker lagi…
    not currently lah.
    hehe.
    tapi tetep pengen jadi jobmaker juga mbak, cuz skarang sarjana tambah banyak tapi lapangan kerja gitu2 aja, hehe.

    –> Aih!! Jadi kamu udah dpt kerja? congrats ya dear! *cup* Bagus2 jadi jobmaker, kalo udah bikin perusahaan sendiri, mbok ya kabar2i aku ya.. siapa tau bisa bantu2.. ahahah.. :)

  11. Ajie says:

    Blog walking..ketemu di blog Caping-nya Anick. Nice blog. Salam kenal..

    –> hi mas.. Thx, saya udah berkunjung juga tuh.. bahasan situ sama sang istri lucu juga ya, hehe.. :)

  12. ilyas says:

    lagi jalan2 eh ketemu blog ini..
    ga asik klau cuma baca2 tapi ga kenalan ma yg punya..

    jadi salam kenal…^^

    –> Eish.. ada pengunjung baru.. Salam kenal juga mas..

  13. cenya95 says:

    IBSN: Indonesians’ Beautiful Sharing Network
    IBSN adalah sebuah wadah insan indonesia dalam jaringan internet dengan berbagai jenis blog platform yang memiliki konsep keindahan berbagi. Implementasi konsep tersebut berasal dari berbagai disiplin ilmu pengetahuan dan cabangnya. karena, secara harfiah, manusia memang dilahirkan untuk berbagi.

    Keyakinan atas kesamaan persepsi itulah yang akhirnya menggemakan jutaan pesan moral ke segala penjuru relung hati nurani manusia. IBSN adalah milik insan Indonesia, yang lahir bersamaan saat raga kita menghirup udara pertama.

    Kemewujudan IBSN berorientasi kepada sebuah bentuk & wadah untuk menggeneralisasikan semua pola pikir, pola ucapan & pola tingkah laku personalisasi individu agar lebih terstruktur dan dinamis dalam wawasan kehidupan berbagi, apapun keyakinan yang kita anut. karena IBSN yakin, kebaikan berbagi selalu ada dalam setiap keyakinan apapun di planet ini.

    Sahabat IBSN..
    Mari kita jadikan hidup ini lebih dari sekedarnya.
    Mari kita buat hidup ini menjadi lebih bermakna dengan keindahan berbagi berbagai hal bermanfaat bagi kebaikan pada sesama insan, walaupun itu hanya sebaris kalimat. Dan tetaplah menjadi manusia yang sederhana..
    Selamat datang dan selamat bergabung

    :D
    IBSN: Indonesians’ Beautiful Sharing Network

    IBSN is a place for the multiplatform blogsphere on internet which has a commitment for making beautiful sharing. This idea comes from the nature of human being that his existence in this world is caused by and for sharing. Thus in the blogsphere context, everyone from various background knowledge can join and participate in this network.

    Based on that idea IBSN was born and spreads the moral message to every corner of the heart. The spirit of IBSN comes from Indonesians at the same time we breathe for the first time.

    IBSN is the place for us to share every little thing that we can share no matter how various our background are, since we believe we are taught and encouraged to share to others.

    IBSN Friends…,
    Let’s make this life more than as usual
    Let’s make this life more meaningful by beautiful sharing – every little thing we can do, even it’s only a short sentence. And be a simple man…

    Welcome and let’s join
    With our respect, peace and love,
    To IBSN Planet
    The Place where the life’s more meaningful by beautiful sharing…

    Mo gabung ?
    Salam hangat selalu

    ps. data diambil di sini.

  14. .:nien:. says:

    mbak nien pindah multiply sayang …. tp lagi kumat males posting juga karena super sibukkkkk …. hawaryu darling. Lg kenceng di FB sih. add aja yaa? ninien irnawati.

    Siyu di FB.

  15. groinkick anima says:

    mahasiswa abadi?! @[email protected]
    kok bisa mbak? kul d uni apa?
    prasaan d Unair untuk s1 max 7-8 thn d3 skitar 6 thn.
    klo pgn yg agak lama y s1 kedokteran skitar 7 thn
    br tw aku ada mahasiswa kul ampir seabad
    ciakakakakakakaka

    • titiw says:

      Thx.. You can give your kudos to a friend of mine, APY.. :D.. Yeah, hope I could drop by to your blog more often.. :D

    • titiw says:

      Maaf mas ikbal, untuk sementara pemesanan eee pc tidak saya adakan, karena ada sedikit masalah dari distributornya. Kalo udah bener lagi mungkin baru saya bisa kabari lagi. Maaf sebelumnya ya..

  16. musafir says:

    hai tiw..
    baru nenu blog lo dan gua langsung suka ama tampilannya,
    secara isinya belum sempat gua baca..

    salam kenal ya..

    musafir.

  17. angga says:

    waduh blognya buat kecantol, saya baru aja belajar ngeblog :) pemula..

    nah lagi search masalah it, ada disini trus saya caplok. eee malah banyak bacaan di sini, salam kenal aja mbak

  18. kiky says:

    Titiiiiww…. masih ingatkah dirimu pada dirikyuu… itu loh, mahasiswa yang addicted to statistic, wakwakwawww…
    apa kabar lo tiiww? iih thanks to technology ya, bisa tau kabar temen 2lama dari situs jejaring sosial… hehehe…
    nice site tiww, ajarin gue dooonk cara bikinnya… ehh iya jgn lupa mampir ke blog gw juga ya, meskipun blog gw gak ada isinya… hikshiks…

    • titiw says:

      KI!!!! Ih ibu yg satu ini apa kabar darliing??!! hehehe.. yoi, ngemil statistik ampe kenyang jaman kuliah! Huahahahha.. Kabarku baik cinteeee.. hihihihi.. site macem ini bikin aja pake wordpress.. namanya bisa titiw.com karena hosting sendiri say.. hohoho.. Yes2.. will visit your blog ASAP ya bibeh!! :D

  19. daniel says:

    boleh minta info lengkap ttg jalan2 ke pulau seribunya ga…seperti bagaimana nyebrangnya…harus hubungi siapa disana…Tinggal dimana?…gomana kalo mau kemah…tolong ya…

    • titiw says:

      Maaf mas, tiap saya jalan2 ke pulau seribu, selalu dimanage sama orang lain. Jadi saya hanya tahu bayar saja dan tidak berurusan dengan penginapan dan segala macem itu.. :D

  20. rheza says:

    mbak titiwww.. nice blog..
    tinggal di pondok bambuu?? tetanggan dong kita..

    aku link di blog-ku yah..biar gampang klo mau bertamu

    thank youuu..

    regards

    rheza :D

  21. Lala Bohang says:

    Halo Titiw …
    Nice blog!

    I really got your point on this part
    Setiap pagi pergi kantor dengan hati riang karena tidak perlu pake baju rapih ala mbak-mbak-kantoran-yg-beli-baju-di ITC-mulu

    Luckily now Im not one of them
    LOL

  22. Didang says:

    Halo2 titiw
    Gw lg ga bs tidur,gara2 kangen nyuk nyang+buras..browsing2 n kcantol ma resep coto makassar diblog lu…hehehe..seru2 blognya..ringan dibaca(pdhal gw plg males baca),santai..
    Teerruuussskkkaaaannn!!!!

    • titiw says:

      Halo didang. Wah aku juga kangen makan nyuk nyang! hihihi.. wah asik dong kalo gitu, berari blogku bikin orang2 (minimal kamu) jadi giat membaca.. mau usulin pemda setempat supaya aku jad duta baca podnok bambu ah.. :D

  23. didang says:

    hehehe…majulaaaah kl begitu!!!!..knp cm dipondok bambu ajeee?atu endonesa doooong!!!:D….salam kenal aje dagh!!

  24. titiw says:

    Ahahahha.. :D wah, luasa amat ya seIndonesia, tapi kalo memungkinkan, kenapa tidak..? ;) Salam kenal juga..

  25. serrum says:

    Wah terima kasih banyak atas tulisan di site-nya Indonesiakreatif Tiw, dan site itu sudah di cantumkan di-Link-nya Serrum juga, semoga sukses!

  26. serrum says:

    Titiw, terima kasih banyak atas artikelnya, info: tanggal 8 April nanti di Serrum akan ada kuliah terbang (seminar/diskusi kecil) tentang Bisnis Konten Internet, pembicaranya Arif Kurniawan a.k.a Bangaip,

  27. Sabai says:

    Kurang lengkap bionya. Perlu ditambahi:
    Mendambakan pria seiman, jado main basket, melek internet, dermawan, pekerja keras, bisa mompa ban sepeda, irit sabun kalo nyuci, irit listrik kalo nyetrika. Setuju? Yes!

  28. The Gombal's says:

    kalau saya tidak salah liat, ini titiw yg nyolek2 ndoro waktu PB2010, yak? #cihuy cihuy#

    salam kenal,

  29. Twosocks says:

    Yo Titi! Cool Blog!! Seriously! From one traveler to the other, see you on the road! If you see a dude who is peeing on the dusty side of the street, check him out, it might be me, hahaha

  30. Bud says:

    saya suka baca d blog ini.. trim’s u/ opera mini yg bisa menghadirkanya d hp saya :D salam kenal u/ yg nulis blog ini :D

  31. Sya says:

    hai salam kenal :) wah apa rahasianya bisa naik berat badan?
    saya juga kesusahan utk gemuk, padahal udah makan sangat banyak. hehehe

    • titiw says:

      Waktu itu sih saya makan obat cina.. haha.. jangan diketawain dong.. pas gak minum tu obat lagi.. eh kurus lagi. memble.. -_-“

    • titiw says:

      Bleh.. Dasar kau.. keong racun.. *eh* Kamu kudu rajin2 ngeblog naaak.. biar bisa jajan kayak tante.. *ehlagi* :D

  32. Int4n says:

    Waw…..aq suka travelling juga, backpaker-an, suka banget!
    u did pretty cool travelling experience, i like your blog very much

    Lam knal

  33. fajr says:

    salam kenal mba Ladya Cheryl (hadah, salah sebut beneran, padahal lihat penanpakannya jg blom :D
    Terimakasih share2 tulisannya, menarik. baru berkunjung hari ini nih ;) Semoga dengan ngeshare tulisannya jadi makin care sama sesama.
    *monggo mampir juga ke gubuk saya di link sebelah, ihiyy (^^)

  34. abe says:

    yang pasti, kalo diliat dari isi tulisannya, nona yg satu ini pasti cerdas n gokil bgt. Setiap membaca tulisan nona mungil ini, saya seperti sedang bernostalgia dengan “lupus”nya hilman hariwijaya yang kesohor ke seantero langit pas jaman saya sma.seorang Maestro baru telah lahir….selamat ya!

  35. Mugniar says:

    Salam kenal Titiw … sy ibu tiga anak yg senang blogging, lahir, besar, dan tinggal di Makassar (hanya pernah merantau selama 2 tahun lebih ke Riau krn ikut suami, lalu balik lagi ke Makassar sekeluarga). Sy habis main ke artikel ‘Twitter for Dummies’-nya
    :)

    • titiw says:

      Salam kenal juga mbak.. Saya juga orang makassar lho,, (ibu bapak aja sih), kalo saya lahir di Jkt sih. Insya Allah akhir oktober ini tanggal 20an akan ke Makassar untuk traveling. siapa tau bisa ketemu.. ;)

  36. ika says:

    hai tiw,

    apa kbr lo? selamat yah acara acinya sukses…

    btw, gw mau tanya nama pulau yang lo pernah kunjungi dari pramuka namanya apa yah?

    makasih,
    Salam,
    Ika

  37. hadisome says:

    jika menyukai tulisan titiw adalah sebuah dosa, saya rela melakukannya berulang-ulang… hehehehe

    enak, pas…

    salam kenal (udah kenalan belom ya?)

  38. duluPlayboy says:

    waaaaa… kak titiw blognya keren. aku jadi minder. ga ica disain web, apalagi aku sempet lama terjebak dalam cinta yang rumit dengan Linux Ubuntu, jadi makin repot.

    waaaaa… kak titiw hebat…. sering jalan2. tempat mana lagi yang mau disamperin?

    waaaaa… kak titiw blognya keren. aku jadi minder. ga ica disain web, apalagi aku sempet….
    (eh sori kepencet copy+paste)

    waaaaa… kakakkkkk…

    • titiw says:

      Waaaahh.. trntu nggak dong. Kegaulan kamu naik drastis begitu berkunjung ke sini. Nyahaha.. salam dr pondok bambu jakarta! :)

  39. rika says:

    yeeyy.. asiik, ketemu blog ini bisa kenal mbak titiw.. ^^
    salam kenal mbak, eh.. itu koq menggosip disebut olahraga? hahahaa…
    olahraga wajah yaa :P

  40. heriyanto saputra says:

    wah asli makassar yah ternyata ka, bisa bahasa makassar gak? ka minta tolong dong, postingannya yang tentang komik 20th century boys, linknya di perbaiki. udah pada mati soalnya, plis yah kk. ku tunggu ki nah :D

  41. Antyo says:

    Gimana ini kok statusmu masih single? Penyangkalan di depan publik ya? BTW selamat ya… Makasih untuk undangan itu :) Salam untuk penyuntingmu :)

    “Female, single, berkacamata minus satu setengah…”

  42. Alris says:

    Ada lagi gak acara blogger seputaran Blok M? Kalo ada mau ikut.
    Dulu ketemu Titiw di esteler77 yang di jalan Adityawarman, udah lama.

  43. rasehaM says:

    STORY OF MY WIFE

    Well, it’s actually more a testimonial then a story, since in this post, I am describing my wife through her spelling name (sounds familiar with this thing?). If yes, then you must used to have a diary or at least, ever written some craps in your friends’ diary.

    R-A-H-M-A-Y-A-N-T-I-A-K-M-A-R. Thus, there are R-A-H-M-Y-N-T-I-K contained in her full name. Let’s see what she got!

    R for Rigid.

    She’s very rigid or you may want to say in a more positive context, ‘discipline’. Not in every single thing, of course but in term of health and hygiene.

    In daily basis (prior sleeping), she pushes me to always do facial cleaning, tooth brushing, and hand and foot washing. Although, she never told me to take a night bath (strange).

    Even if I got home after having a long day working, she wouldn’t tolerate me to directly go to just sleep!

    A for Agile.

    No need to tell you by words on this. She has moved wheeling on every beach that she already visited. It’s always great when a beautiful girl can do some physical movement/activity.

    H for Humble

    No, it’s not just another general or standard adjective that you can tell about a personality of a person. She actually has every penny to buy some expensive branded shoes or may be even car (could tell you that since I know her bank account amount *hahaha*). Otherwise, she often (if I can’t say always) takes a public transportation from home to her office. And I tell you what, she was my one and only girlfriend who had no problem riding my old motorcycle everywhere (never try taking her to a wedding by it though, shouldn’t I? hehe).

    M for Mature

    As opposite as her look, she is a grown up woman inside. She is not a type of woman who does not keep-a-good-image or in letter-lux translation to Indonesian slang, jaim/jaga image, but her thought, principle, and act always make her a mature girl. In relation with her humbleness for instance, she would spend most of her bank account on a small tiny but well-designed and homey house than spent on a brand new car (for I always dream about it; re: changing car).

    Y for Yes

    Don’t want to be sexist, but somehow as a man, I like more a woman who most of the time (if the word ‘always’ is impossible) fulfills what her man wants. Or in other words, say ‘Yes’ for almost every single thing that I wish for. Of course, you can’t expect something that beyond her reach or ability, but when I came to ask to do or to give something simple, she would say yes. Something daily like, what movie to watch, what food to eat, what event to attend, to something that a normal girl would think twice to accept like, attending a football match in a stadium full of noisy boys, wearing an oversize-my-favorite-football-club jersey, or overnight at a mosque during Ramadhan. I feel loved when my woman say “Yes” to my request.

    N for Nocturnal

    Not really means that she’s only active in the night, though, but indeed she always stays up late. Her biological time is similar to an owl. Wake up at around 10 am, and sleep at averagely 2 am. However, sometimes she cooks me simple breakfast since I usually go to the office at 7.30 in the morning. This biological time set up because of her job as a social media consultant which demands her to be on a standby mode at anytime. Gadget is her best friend, but still, I am her only husband and nothing can replace me ;)

    T for Tasteful

    There are lots of beautiful girls in Indonesia or rich girls who can buy anything branded and fancy to simply looks good. My wife is beyond that! Her pure Indonesian face of beauty with average height and ideal weight covered with soft brown skin are more than enough in making my eyes pleased and be proud. Such gifted gorgeousness is completed with classy tastes. She is already beautiful without having to put a bold make up. She already looks cool without having to wear an expensive clothes. For her, it is not about how much the price or how significant the brand is to judge something is sufficiently good. As the comparison, when I can’t tell which product is better, I just choose the more expensive one. To me, that’s silly but makes sense. By having a fine taste, she could look great even by wearing some cheap apparel or make our bedroom nicely comfortable by arranging some stuffs having reasonable prices. At the end of the day, just like some say, money indeed can’t buy taste.

    I for Istri and Ibu

    This alphabetic reference of my wife means a lot to me. She has been being my Istri (wife) since 23 March 2014, as when my life changed so much in a positive way. She’s a very faithful wife by which, if I ever asked to only choose one thing came from a wife I would gladly request for a faithful/loyal one. My happiness will also be even more happier since she is currently 5,5 months pregnant and will be the Ibu (mother) of my child. Oh, did I mention that it would be a boy?

    K for Kind

    I know, I know. It seems that as the last alphabet, I might already be losing focus and creativity in choosing a sophisticated adjective. However, one of our closest friends once said that if you could be anything, be kind. While it is a general word describing generosity, I could not agree more with him. It means that you can be good in every single way possible. Of course, if my wife was not a kind person, I would have not been married to her.

    Yours faithfully,

    Rizki

    Ps: pardon my acak kadut english, eh!

    • titiw says:

      Awwwwhh momenttttt.. hahahahahaha.. i’m so flattered by all ur words and kinda thrilled that you can actually see my intention in all things I did or do. Thank you so much for having me as your loved one, your best friend and all. And i’m so grateful to have you as responsible husband slash best pal slash dad-to-be to our son. You know what.. I think i’m gonna put this comment into 1 post. And u could also repost this on you hiatus blog. Hahahaha. Love you, see you this afternoon. :*

  44. Marwan Azis says:

    blognya asli keren, tdinya kupikir ini aplikasi social media ala twitter, soalnya nama dimulai huruf T, terus pake logo burung lgi,, Konten2nya oke banget…ternyata orang sulsel ya berdomilisi di Jaktim.. Liat link saat nulis ttg si Butet (Bioskop Buaran Teater)…

    salam kenal

  45. Kasriyanto Abu Zubair says:

    Keren..ispiratif, boleh belajar donk mbak, aku masih awam bgt masalahnya dgn dumay..klo ada waktu dan tdk keberatan..ewako..!!

    • titiw says:

      Hahahahaha.. meski dari 2005 kan tetep aja ngeblognya yang nyampah2 aja. Hehe.. :D Salam kenal juga kakak. Blognya ttg traveling ya? Keren :D

  46. Tika says:

    Haii, salam kenal Mbak Tiw. Blognya nyenengin banget. Nyangkut ke sini pas riset Indonesia Open. Bolehlah cerita tetangga bauknya jadi rujukan riset. *Ditampolpembimbing*
    Keep blogging ya mbaa, aku subscribe nihhh

  47. mareta gaty w says:

    nemu blog mba titiw pas lagi gugling rekomendasi dokter obgyn. ternyata kita sedaerah. HIDUP RAKYAT PONDOK BAMBU. Pondok bambu nya mana mba ?

      • mareta gaty says:

        Woalaaahhh deket atuh, aku di jalan keamanan mba. Doain cepet dipercaya lagi buat dpt baby yaa mba, soalnya bulan februari lalu baru di kuret, dan itu kehamilan pertama. Huhuhu :( jadi sediiiih. Makanya baca blog mba titi karna lg nyari referensi dokter obgyn lagi buat konsul promil.

        • titiw says:

          Waah, semangat ya mbaaak. Passtiiii bisaaaa. Yuk persiapin badan sehat biar calon baby nanti juga sehat. :)

  48. MuL says:

    Hi, salam kenal kak, saya orang Makassar juga.

    Pengalaman travelingnya luar biasa. Salut. Sudah pernah ke Selayar, blom…? Menarik juga jadi referensi traveling bagi suka pantai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *