Events

Past event, present event, and future event. And I bet these events are nothing but awesome!

Jadwal Djarum Indonesia Open 2012

Sebagai badminton freak, jadwal pertandingan bulutangkis Djarum Indonesia Open 2012 ini akan saya update setiap hari. Nah, di bawah adalah jadwal Indonesia Open Super Series babak final , Minggu 17 Juni 2012. Ayo semangat dukung IN-DO-NE-SIA! Dung dung dung dung dung! :D Live score dapat dilihat di SINI dan informasi lainnya juga bisa ditilik di…

Kumbang Earth Hour 2012 di Cico Resort

Sudah lihat foto-foto di SINI? Kalo belum silakan lihat. Kalo sudah, saya mau menjelaskan kenapa foto-foto itu ada. Seperti yang mungkin sudah diketahui banyak pihak, Earth Hour (kampanye mematikan lampu selama 1 jam) akan diselenggarakan lagi di tahun 2012, tepatnya hari Sabtu tanggal 31 Maret 2012, pukul 20.30 – 21.30 zona waktu setempat. Foto-foto tersebut…

Java Jazz Festival 2012 – Day 2

Di event Java Jazz Festival 2012 hari ke-dua, surprisingly sinyal HP sangat baik dibandingkan hari pertama, apalagi dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Untuk itu, saya cukup banyak livetweet tentang acara ini. Maka daripada itu, perkenankan saya copy paste tweets saya.. :) Bruce Hamada is performing a piece from Nat King Cole, Nature Boy. #JJF2012 Right on time…..

Java Jazz Festival 2012 – Day 1

Perhelatan Java Jazz Festival yang ditunggu-tunggu para pecinta musik Jazz (ataupun pecinta keramaian) akhirnya datang lagi pada tanggal 2-3-4 Maret 2012. Sebagai pelanggan setia, sangat disayangkan karena saya tidak mendapat ID card media seperti di tahun-tahun sebelumnya. Namun yang namanya rejeki mah nggak ke mana ceu, saya dapet tiket untuk hari Jumat ini dari @adhistwd,…

Telunjuk.com: Sahabat Kita Saat Belanja

Entah ada angin apa ketika minggu lalu saya dihubungi oleh seseorang bernama Drata. Menurut bro yang ternyata temen dari @ditacint ini, dia mau ngundang saya yang emang seneng traveling, untuk sharing di acara peluncuran telunjuk.com. Ya, Hanindia Narendrata Rahiesa (Drata) ternyata salah seorang pembentuk start up baru tersebut, bersama dengan Redya Febrianto (Redya). Telunjuk.com sendiri…

The Closing of Magnum Cafe

Whaat? Magnum Cafe yang super-heits-sampe-sampe-orang-orang-pada-ngantri-masuknya mau ditutup? Magnum cafe yang punya variasi menu es krim dengan coklat Belgianya yang enak itu? Kenapa? Jadi gini, titiw.com sebagai salah satu pleasure seekers hari ini diundang ke Magnum Cafe di Garand Indonesia tersebut untuk tahu lebih jauh perjalanan cafe ini. Dibangun sejak tanggal 24 Februari 2011, Magnum Cafe…

Pengumuman ACI 2011 di Dekade Trans

Akhirnyaaa.. Voting dan segala macem tetek bengkak ACI 2011 selesai juga. Kamis 15 Desember 2011 lalu, geng ACI yang berlokasi di Jakarta, Bandung, dan sekitarnya dapet undangan ke ulang tahunnya Trans Corp yang ke-10 di JCC Senayan. Berhubung sekarang detik.com udah gabung sama Trans, digabunglah acara pengumuman pemenang ACI 2011 di acara ini. Dateng dari…

Bincang Air & Lomba Blog Konservasi Air

Sekedar share tulisan saya mengenai Bincang Air, yang dinaikkan di blog salingsilang. Ini dia acara diskusi santai bareng blogger di beberapa kota yang bikin saya pergi-pergi terus. :) Linimasa riuh tadi malam (9/12/2011) dengan beberapa tagar yang bervariasi. Misalnya saja tagar-tagar yang ada di trending topic, hingga #picfest. Di antara tagar tersebut, #bincangair merupakan bahasan…