Free E-books

Because we care and just wanna share, I put these e-books for all of you with no cost.

If you — whose things displayed here — feel any objection, please let me know and I will remove it as soon as possible.

***

How to download the ebook?

Simply just click ’em!

Thanks, and kindly give me any kind of feedback. ENJOY! :)

Haruki Murakami Norwegian Wood Free Ebook
Sophie Kinsella Wedding Night Free Ebook
Seth Godin Stop Stealing Dreams Free Ebook
Goosebumps

Table of Content

ENGLISH: Fiction, Non Fiction, Series, Chicklit, Comic.
INDONESIA: Buku E, Cerita Pendek.

Fiction

Agatha Christie And Then There Were None Free Ebook
  1. Agatha Christie – Then There Were None
  2. Albert CamusThe Plague
  3. Anne FrankThe Diary of a Young Girl
  4. Antoine de Saint-ExupéryThe Little Prince
  5. Arthur Conan DoyleThe Sign of Four, The Valley of Fear
  6. Audrey Niffenegger – The Time Traveler’s Wife
  7. Charles DickensOliver Twist
  8. Chuck PalahniukFight Club
  9. David SedarisNaked
  10. Erich SegalLove Story
John Green The Fault in Our Stars Free Ebook
  1. George R.R MartinA Game of Thrones
  2. Irvine WelshTrainspotting
  3. J.D SalingerThe Catcher In The Rye
  4. John GreenThe Fault In Our Stars
  5. Jostein GaarderSophie’s World
  6. Khaled HosseiniThe Kite Runner, A Thousand Splendid Suns, And The Mountains Echoed
  7. L. Frank BaumWonderful Wizard of Oz
  8. Lang LeavLove and Misadventure
  9. Leo TolstoyWar & Peace
  10. Mario PuzoThe Godfather
Haruki Murakami Norwegian Wood Free Ebook

Haruki Murakami

  • IQ84
  • Blind Willow Sleeping Woman
  • Dance Dance Dance
  • Norwegian Wood
  • Sputnik Sweetheart
  • The Elephant Vanishes
Download All

Non Fiction

Seth Godin Stop Stealing Dreams Free Ebook

Series

J.R.R Tolkien The Lord of The Rings Free Ebook
  1. Ian FlemingComplete James Bond
  2. J.K RowlingHarry Potter 1-7
  3. J R R TolkienLord of The Ring 1-3
  4. RL StineGoosebumps 1-35
  5. Sophie KinsellaShopaholic The Series (1-7)
  6. Stephenie MeyerTwilight Saga
  7. Suzanne CollinsThe Hunger Games Series

Chicklit

Sophie Kinsella Wedding Night Free Ebook
  1. Helen Fielding Bridget Jones Diary
  2. Lauren Weisberger The Devil Wears Prada
  3. Sophie KinsellaCan You Keep A Secret?
  4. Sophie KinsellaI’ve Got Your Number
  5. Sophie KinsellaRemember Me
  6. Sophie KinsellaThe Undomestic Goddess
  7. Sophie KinsellaWedding Night

Comic

Indonesia

Buku E:

  1. Karl May Winnetou I

 

Cerita Pendek

  1. Agus Noor20 Keping Puzzle Cerita
  2. Djenar Maesa AyuWaktu Nayla

***

141 thoughts on “Free E-Books

    • titiw says:

      Waduh.. pelem horor yg pegemanah nih mbak ana..? yg tipe2 suzana duet ama bokir apa yg kek mana? kayaknya sih pelem2 indonesah susah dicarinya, lagipula kalo donlot lama.. Mending ke glodok, cari vcd2 felem horor lama deh tuh sana. Gak terlalu mahal, dan banyak bener.. ada sealaium gambreng.. Kesian kan kalo udah murah, masih juga didonlot.. hee.. ntar suzanna malah bangkit dari kubur.. (halah.. OOT bener..)

  1. Gege says:

    klo emang males beli . . .
    ada koq website yg nyediain film2 indonesia yg jadul ama yg baru . .
    terakhir update yg saya liat filmnya kambing jantan . . .
    bisa ditonton secara streaming . . .
    heehhehe . . .

    • titiw says:

      Wah, coba tolong websitenya sekalian ditampilkan di sini mas.. hehe.. (males nyari..) Thx for the info anyway.. :)

  2. aldriana amir says:

    ihhhh… ternyata di sini ada e-booknya roald dahl!!! yah, bahasa inggris, ga ada ilustrasinya pula.. :P tp gapapa deh, saya mohon izin unduh ya.. utk e-book yg lainnya menyusul deh.. ;)

    • titiw says:

      Abee!! huhuhu.. sori ya nak.. actually aku belum nyari!! rada rempong bo minggu ini.. hihih.. ini baru balik ngetrip ke lampung, jadi masih super sibug, hoho// asap aku kabarin kalo udah ya.. :D

    • titiw says:

      Ah.. eh.. hihihi.. jadi gak enak.. iya bee.. utang janji deh nih,, yakinlah sumpah.. ditagih aja ya kakak.. asal jangan sering2 nagihnya.. ntar sport jantungnya juga jadi lebih sering kan repot.. hehe..

  3. pipitta says:

    woow… titiw.. this is amazing!
    I think I fall in love with you instantly!
    err… well I mean I fell in love with your blog :P

    promise,
    I will read all of your postingan. Yes… ALL of them.. religiously..

    *salaman*

  4. jimmy says:

    Ti, tolong cariin aku buku -buku alice gray dong kayak stories for the family’s heart atau for the woman’s heart. klo bisa yg inggris. makasih banyak ya, bukunya top2 banget nih. thanks again.

    • titiw says:

      Eh iya.. kok tau..? Waktu D3 saya anak Humas, pas ekstensi komas.. Dirimu jurusan apa angkatan berapa..? Salam kenal.. :D

    • titiw says:

      Wah aku baru pernah traveling ke beberapa tempat lho.. Belum terlalu oyeh.. Mending kamu ikut komunitas backpacker atau milis2 biar lebih hooh.. :)

    • titiw says:

      Sama-sama kak. Tapi kayaknya harus banyak yang aku perbaiki lagi nih, soalnya ada beberapa link yang mokat. Nanti kalo udah dibenerin main2 ke sini lagi ya.. :)

  5. wahyudiah says:

    kak nanya dong,,aku lagi nyari novelnya Danielle Steel ni,,tempat download ebooknya yg lengkap dan g bayar dimana ya? soalnya aku uda cari kebanakan bayar..khususnya novelnya yg judulnya Big Girl (eng ver)..makasih byak kakak :):):)

    • titiw says:

      Hum.. Danielle steele ya.. Aku juga kurang tau. Tapi coba kamu googling deh “Danielle Steele free ebook”. selamat mencoba! :)

  6. zuuey says:

    titiwww , some of the link are broken. sepertinya saya telat menemukan blog ini :'(
    well, I really need the time traveler’s wife, fight club sama cather in the rye …..

    • titiw says:

      Aak.. Belom update halaman ini since like 235 years ago deh.. Huhuhuhu.. Poke me terus ya, biar aku ganti.. Thx for the info.. :)

      • zuuey says:

        pokepokepokepokepoke *biar titiw mau ngupdate gallery e-booksnya & bantuin nyari e-book novel2 keren (kalo bisa english version)* :) Salam kecup manis titiw :*

    • titiw says:

      Nyahahaha.. ebook yang kamu dapat.. Langsung dari hape, eh dropbox aku! jadi gak perlu jadi member ini itu dulu deh. Enjoy!

      • Yenni says:

        Hihi… betewe mbak, kemarin aku jadi dengerin dan langsung jatuh cinta sama Sleeping to Dream-nya Jason Mraz. Baguus…
        Sukses terus buat mbak Titiw \m/

        • titiw says:

          Ahh, kamu juga berkunjung ke postingan yang ituu? Senangnya.. Itu postingan patah hati tuh.. hihi.. Thank youuu.. :D

  7. deny yuliansari says:

    Mba Titiw… ini bagai gayung bersambut (banget), oase ditengah padang sahara dan segala macamnya.. aku dr kapan tau nyari ebook harpot yg bagus ga nemu nemu… *peluk ritual*

    • titiw says:

      Awwwhh senang bisa membantumu ki sanak. Tapi ini bukan e pub, emang aku nyarinya yang file PDF biar enak dibaca di laptop. *pelukbalik*

  8. Tiw says:

    bikin pingin beli bukunya,
    saya nyari2 novel Sophie kinsella yg “remember me” ad yg punya dlm bhsa indonesia g ya?

    • titiw says:

      Sayangnya aku gak punya yang versi Indonesia. Versi inggris lebih seru lho. Tinggal donlot di sini pula. :)

  9. Siti says:

    Terima kasih baik banget mbaak, pas banget stock bacaan saya sudah habis. Semoga kebaikan mabk Titiw dibalas berlimpah yaa :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *