Entertainment

Musics, Movies, Books. You’re in.

Ayat Ayat Cinta

.!. Oke, film dari novel Ayat Ayat Cinta karya Habiburrahman S ini akan beredar di bioskop2 kesayangan Anda (kenapa harus kesayangan sih?!) menjelang Idul Adha tahun 2007, yaitu pada tanggal 19 Desember. Baru baca beberapa halaman saya udah tau kalo cerita ini akan sangat bagus (sotoy marotoy..). Semoga dapat difilmkan tanpa melenceng dari apa yang…

Hitman

Hitman Game: Blood Money Buat penggemar game, ada lagi nih film adaptasi langsung dari game terkenal buatan Eidos, yaitu Hitman Daddy’s Little Girls move Prom Night movies . Film ini berkisah tentang seorang pembunuh bayaran (Hitman) dengan nama (atau kode?) Agen 47 yang terlibat konspirasi politik di Rusia. The Spirit movies The Organization’s Insignia Agen…

Quickie Express

.!. Owh yeah..akhirnya film komedi indonesia yg cerdas setelah film2 Warkop DKI di era awal kemunculannya di pertengahan tahun 70an. Naskah yg menarik, akting yg apik, humor yg cerdas, satir yg pedas, dan adegan slapstick yg bisa membuat saya tertawa keras…menjadikan film ini sbagai film indonesia terbaik tahun ini…versi saya. Divisi naskah sangat lah terasa…

JGTC

.!. Jazz Goes To Campus (JGTC ) udah mau diadain lagi nih hari Minggu tgl 18 November besok. Udah pada tau JGTC kan? Acara tahunan anak2 FE UI ini diselenggarakan di parkiran Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Depok. Biasanya ada dua stage, tapi kurang tahu deh di JGTC ke-30 ini ada atau nggak. Kenapa saya bahas…

Mimi Lan Mintuna

Buku terakhir yang saya baca. Seperti biasa, Remy Sylado tak pernah mengecewakan anak kecil ini (saya maksudnya.. biar selalu terkesan imut). Btw ada yang tahu arti dari judulnya? Maklum bukan orang Jawa, kalo ada yg tau please do me, eh maksudnya please tell me, thanks ;) Remy Sylado telah merampungkan novel terbarunya Mimi Lan Mintuna….