Events

Past event, present event, and future event. And I bet these events are nothing but awesome!

Private Party with Maliq & D'Essentials

Jumat 23 Oktober 2009 kemarin, Fun & Relax Zone bersama Sosro Joy Green Tea, 97,5 Motion Radio dan Majalah Chic ngadain acara di Setiabudi One Kuningan. Acaranya lumayan seru, ada Foot Massage, Nail Art, dll yang katanya gratis. Namun sayang sejuta sayang, kudu beli segembol Joytea dulu sebelum gratisan itu semuah, hemph.  Dan gong-nya adalah…

Konser Musikal Dancing Queen

Gantung. Itu hal yang saya rasakan setelah menonton Dancing Queen di Istora Senayan tadi malam (14.10.09) bersama sobat saya yang lagi sakit namun teteup setia menggila bersama saya. Gantung kenapa..? Hal itu akan terkuak di akhir cerita, namun untuk saat ini ijinkan saya untuk mengulas jalannya konser musikal lagu ABBA, kelompok vokal asal Swedia, yang…

Selembar Untuk Sumbar: Ayo Berbagi!

Ayo guys! Tunggu apalagi?! Setelah kemarin teman-teman kita udah menggalang dana untuk daerah Pangalengan Jawa Barat (sayang saya gak bisa ikut, huhu..), sekarang saatnya untuk bertindak membantu saudara2 kita di Sumatera Barat yang terkena bencana gempa juga. #1 cheerleader camp full video download Eh eh terus para dugongs yang kebetulan baca blog ini, besok kita…

Buka Puasa Bareng Veteran Pejuang Kemerdekaan RI

veteran indonesia

Guys! Inget kan kalo saya seneng ngetrip kesana dan kemari..? Nah, kebetulan di bulan puasa ini temen2 ngetrip saya itu punya ide untuk buka puasa bareng sama orang2 yang mungkin sudah terlupakan oleh sejarah, padahal mereka merupakan orang2 yang ikut mengukir sejarah Indonesia kita tercinta. Heh? Mau bukber ama siapa sih Tiw..?! Saya dan temen2…

Kopdar ditemani The Dance Company & Luky Annash

Sabtu, 25 July 2009 kemarin saya kopdar sama seorang teman baik di blogosphere, yaitu dengan Mas Fahmi dari Surabaya. Ketemuannya di FX Senayan karena sekalian nonton sahabat saya, Luky Anash, manggung di sana. Pertama bertemu muka dengan mas Fahmi, ternyata beliau kuruuuus banget! Hore! Punya temen kurus bareng! Hyehehehe,saya dan pacar jemput doi di rumah…