1. My Mom’s handmade tea

mom's tea

2. My Plants. A LOT OF PLANTS

A lot of plants

3. My Simpsons collection

the simpsons collection

4. My Cactus Shelves

cactus shelves

5. Watermelon

watermelon

6. Watermelon juice

Watermelon juice

7. Rainy Afternoon

rainy afternoon

8. Lite FM & Brava, radio channel

radio

9. Sunset

sunset

10. My ol’ book shelf

11. Small & Functional House

small house

12. Basketball

basketball

13. Watching badminton games. LIVE.

Badminton Indonesia

14. Astor – My main source of riboflavin

15. Durian. Pure. Not inside the ice cream nor candy

durian

16. Quotes

Ouotes-of-the-Day-2

17. Adam Sandler

adam sandler

18. Biking. With Style

Biking with Style

19. Roald Dahl

roald dahl

20. Chocolate cereal with cold chocolate milk

Choc cereal

21. Remy Sylado

remy sylado

22. All that jazz

all that jazz

23. The atmosphere of my neighborhood


24. Blogging

titiw

25. Brown Leather

brown leather bag

26. Waking up at 7 AM and realizing it’s Saturday

Saturday

27. A very fast, I repeat, a very fast internet connection

fast internet

28. A set of body care 

bodycare

29. A nice agenda with lots of  illustration inside.

agenda

30. Teh Kotak

A video posted by Titiw (@titiwakmar) on

31. Beaches!

beach

32. E-Books

ebook reader

33. Ricky Subagja

Ricky Subagja

34. Tim Burton

35. Dress With Pockets

dress with pockets

36. Big discount @ big bookstore

big bad wolf

37. Cheapy Cheap Traveling

ora beach murah

38. Teh Botol dingin

Teh Botol

39. Birthday Surprise!

joey birthday

40. My Man My Lil Family

my lil family

 

42 thoughts on “Titiw’s Top 40

  1. titiw says:

    YAY!! Akhirnya jadi juga!! For those whose photos I put here.. Kindly tell me if you don’t want me to put em here.. Thanks!

  2. nugi says:

    koq saya gak ada? (yyaaa..itu berarti kamu bukan favoritnya..deduksi yg sederhana sekali, dr. watson..:D)

    –> Ada, tapi karena ini hanya 40 nomor, you have to take a number dear.. Mungkin kira1,, sekitar 153 things lagi, hehehe..

    • titiw says:

      Oh.. pastinja.. coba dibuat tulisan ttg ini.. eh kamu jadi mau nulis ttg rapuhnya hatimu kemaren itu gak..???

    • titiw says:

      Eh nak dika.. eish.. makanya.. berguru dong sini sama tante.. AHahhahah *toyor dika sambil pencet2in jerawatnya*

  3. chrysta says:

    haiii…salam kenal, pengunjung baru ni. seru banget baca blognya. bahasanya ceria n asik gitu, hehe…jd pengen ketemu orang aslinya ;) keep posting yah!

    • titiw says:

      Oh really..??! Waw senangnya ada orang yang seiya sekata dengan diriku. Nyehehehehe.. Btw emang sebelumnya kamu tinggal dimanakah ki sanak?
      Hoho, tulisan yang kamu link ini adalah salah satu tulisanku yang emang lagi ngocol. Maunya nulis asal2an, eh malah tulisan itu yang banyak dikomen orang.. ah kamyu.. tante jadi malyu.. ;)
      PS: Eike pernah masukin lamaran jadi writer di provoke dan ditolak! Nyahahah. Mending kalo ditolak, diwawancara aja kagak. Mehehe.. :D thx for dropping by loch!

  4. rendrenz says:

    wahahahah tante pinkyyyyy….
    apa bneran tante pinky ??
    woww another mistery :D
    makasihh komikk 20th century boys nya yaaaa
    tq tq,,

  5. cockney boy says:

    kalo ya aku kak titiw top 40 adalah (pdhal kakak ga nanya ya hehehehe) ::

    1.AC MILAN of course!!
    2.Oasis
    3.bir bintang
    4.british music
    5.Teh botol pastinya!
    6.nongkrong bersama teman2
    7.Johnny depp
    8.converese all star
    9.football
    10.Tarantino’s
    11.pantai dong,gunung dingin,ga sk aku hhiii!!
    12.Bart simpsons (ih kita sama kak titiw :P )
    13.gitar akustik (pdhal ga bs main gitar,suka aj suara genjrengannya)
    14.rock star game
    15.history
    16.ayam bakar
    17.cigarrette
    18.T-shirt band
    19.jaket2 berbahan polyster
    20.MILF hahahahaha!!!
    21.Es teh tawar
    22.women singer yg full of skill like a feist,fiona apple,alanis morrissette etc
    23.Zooey deschanel!!
    24.santen-santenan
    25.british culture
    26.rave party
    27.forum pembenci inter milan
    28.john lennon
    29.komedi
    30.melly’s gengkong
    31.mushroom huahahaha!!
    32.keliling jakarta malam2 ditemanin dengan minuman perdamaian..mantap,btapa indahnya kota ini!
    33.lord of the rings trilogy
    34.Mr.Bean
    35.wanita2 kantoran,yg cantik tentunya hahaha!!
    36.internet
    37.xvideos hahaahahaha!!
    38.tas slempang
    39.mal ambassador,mall yg lain nothing hahahahaha!!!
    40.lady diana

    sgitu dulu deh kak tiiw sebenrnya sih banyak,tp kan temanya top 40 hehehe,,dah kak titiw!!
    40.

    • titiw says:

      Nyahahhahah.. Ai lop yu banget jibebih! Eh cockney boy maksudnya! Anyway dulu gak pernah diajarin bahasa endonesa yang baik sama ibu guru ya..? gak jelas gitu SPOKnya.. hihihi..

  6. metha says:

    hai titiw, salam kenal yah, seneng deh ‘jln2’ diblognya, kreatif! ada free e-book jg.. fav top40nya; suka jg the simpson, adam sandler, jus smangka & duren.. hmm, boleh dong dijadiin link di blog gw?! hehe.. ;))

    • titiw says:

      Makasih metha.. :D Kamu juga suka semangka ya..? Toss dulu dong kita.. hehe.. Sok aja atuh kalo mo dilink *sok nyunda* :D

    • titiw says:

      Kaaak, aku haru banget ada yang bilang blogku keren. Akunya gak dibilang keren biarin deh minimal blog aku. Hehe.. Iyaaaa Remy Sylado emang keren banget. Coba kamu search “Remy Sylado” di kolom search kiri atas itu. Nanti kamu nemu lagi tulisan2 aku tentang beliau. Makasih udah mampir ya kak Haryadiii :)

      • Haryadi Yansyah says:

        Hahaha, iya blognya aja yang keren, orangnya tauk deh. Kalo sudah traktir aku, baru deh kubilang keren xixixixi.

        Siyaaappp, segera meluncur ke kolom search. Aku sukaaa banget sama om Remy Sylado.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *