Review

Sometimes I like it, sometimes I don’t, but it surely can help you to choose something

Rehab di Indonesia Sports Medicine Center Jakarta

ismc jakarta

Setelah terakhir saya divonis harus operasi oleh dokter awal saya periksa, saya pergi ke Indonesia Sports Medicine Center (ISMC). ISMC merupakan klinik pertama di Indonesia yang khusus menangani cidera ataupun masalah-masalah yang timbul karena olahraga. Ngapain aja sih di sana?

Mari Berkeringat di Coto Makassar Nusantara

Berbicara tentang Makassar, tentulah tidak lepas dari wisata kuliner yang menggoyang lidah. Setelah mencoba Nyu’Nyang (bakso) dan Pisang Ijo di Rumah Makan Sentosa, saya juga menyempatkan diri mencicipi lezatnya Coto di Coto Nusantara. Makan coto Makassar langsung di Makassar? Epic. Letak restoran yang mengambil namanya dari jalan ia berada ini (Jalan Nusantara) tidaklah jauh dari…

Menu Unik Depot Es Bun Tin

Jika kamu sedang berada di Tangerang untuk sekedar bersukaria ataupun temu kangen dengan teman-teman lama. Bolehlah melipir sedikit ke pasar lama untuk ademin mulut dan tertawa-tawa. Kenapa ademin mulut? Karena di pasar lama ada depot es & jus bernama Bun Tin. Kenapa tertawa? Karena nama menu es di sini kocak-kocak banget! Contoh nama-nama kocak yang…

The Comfortable Auburn and Ginger

Jenis outfit macem apa yang paling saya butuhin sebagai manusia yang super wara wiri dan doyan traveling ke mana-mana? Yang NYAMAN, karena saya bakal gerak ke sana gerak ke sini dengan sembarangan. Yang bahannya ADEM, karena kalo jalan-jalan dan lala lili pasti gampang keringetan. Kalo dua point itu udah terpenuhi, baru deh saya milih yang…