Review

Sometimes I like it, sometimes I don’t, but it surely can help you to choose something

The Closing of Magnum Cafe

Whaat? Magnum Cafe yang super-heits-sampe-sampe-orang-orang-pada-ngantri-masuknya mau ditutup? Magnum cafe yang punya variasi menu es krim dengan coklat Belgianya yang enak itu? Kenapa? Jadi gini, titiw.com sebagai salah satu pleasure seekers hari ini diundang ke Magnum Cafe di Garand Indonesia tersebut untuk tahu lebih jauh perjalanan cafe ini. Dibangun sejak tanggal 24 Februari 2011, Magnum Cafe…

Cars 2: Ketika Persahabatan & Spionase Dikawinkan

Apa Lightning McQueen (Owen Wilson) sang mobil balap andalan Radiator Springs kembali ke daerahnya untuk beristirahat setelah lelah bertanding dari kompetisi ke kompetisi. Mater (Larry the Cable Guy) si mobil derek sahabat mcQueen tentunya tidak menyia-nyiakan kesempatan itu. Ia berusaha ada 24 jam untuk McQueen, sampai-sampai terjadi sebuah adegan yang membuat McQueen harus kembali bertanding….

Captain America yang Amerika Banget

Apa: Dunia dalam bahaya. Perang di mana-mana. Kami membutuhkan kalian, para pria muda yang gagah, berani, kuat, dan tidak sombong serta rajin menabung! America is calling, people! Masa gak ikutan ikut military service sih? Adalah Steve Rogers (Chris Evans), cowok cungkring yang berkali-kali gagal menembus tes untuk bergabung dalam pasukan berani mati tersebut. Entah mengapa,…

The Best Waffle in Town: Prince Waffle

Suka makan waffle? Saya suka banget ya Allah. Lebih suka daripada pancake. Seumur hidup saya makan waffle, yang bikin enak adalah toppingnya, sedangkan waffle basicnya mah sama aja semuanya. Tapi, mata dan mulut saya terbuka lebar ketika pertama kali berkenalan dengan Prince Belgian Waffle. Dengan harga sekitar 6.000-7.000an per piece kecil tanpa tambahan apa-apa, kamu…

Buat Pengguna Mac, Hati-hati, ada Spyware Berkeliaran buat OS X

Serangan besar SEO poisoning telah merambah Google, ditujukan untuk pengguna Windows dan Mac. Dari mulai topic-topik lama seperti global warming, hingga topic baru seperti kematian Osama bin Laden. Para pengguna diserang melalui sejumlah program anti virus palsu. Tapi kali ini spyware-spyware tersebut menyerang OS X milik Apple. Ketika pengguna berselancar menuju URL yang terinfeksi, pengguna…

Kicau-Kacau Indra Herlambang

Sementara orang-orang meracau di Twitter.. Saya mah kerja aja deh smbil nulis blog. Kmu kpn terakhir update blog..? *melipir* (7 Desember 2010, 00:38:22) Akui saja, meracau merupakan sifat dasar manusia. Entah meracau dalam hati ketika dosen filsafat sedang mengajar di kelas yang AC-nya rusak, meracau sendiri tentang mantan pacar di kamar yang lampunya sudah dipadamkan,…

Review Tanda Tanya “?”

Apa: Di suatu daerah kecil di kota Semarang, tinggallah berbagai macam manusia dengan latar belakang yang berbeda-beda. Menuk yang beragama islam dan memakai jilbab, bekerja di restoran Cina engkoh yang menjual makanan halal & non halal. Rika yang dijauhi orang-orang karena menjadi janda dan pindah agama menjadi Katolik, sedangkan anaknya Abi tetap menganut Islam. Persoalan…