birthday

Titiw.com Birthday Giveaway!

YELLOW SEMUANYAAA! Postingan yang dinanti-nanti akhirnya naik jugaaa! Postingan apakah kiranya? Postingan bagi-bagi hadiah buat pembaca titiw.com tentunya, dalam rangka ulang tahun titiw.com. Sebenarnya ulang tahun titiw.com adalah tanggal 15 Juni, namun yang punya blog lagi keliling-keliling nyari sponsor buat bagi-bagi hadiah dari kemaren-kemaren. Kurang cinta apa coba sama kelian semua. Nah setelah tante titiw…

Selamat Ultah Titiw! Mau Kaos Gratis?

Selamat ulang tahun titiw! Kalo 3 bulan lalu yang ultah adalah titiw.com, hari ini yang ultah adalah saya si pemilik blog titiw.com. Hehehe.. Nah jika biasanya orang ultah dikasih kado, kali ini saya yang mau bagi-bagi kado ke ke pembaca titiw.com. Kadonya apa sih? Tiga kaos Earth Hour Indonesia tahun 2012! Ini kaos limited edition…

Pengumuman Pemenang Kuis Ultah Titiw.com

Genjreeng! Pasti nih, pasti banget ya, gak mungkin nggak, kalian pasti udah nunggu pengumuman kuis dalam rangka ultah titiw.com ke-5 beberapa waktu lalu kan?! Issh.. Udah buruan deh tante, gak pake lama, saya udah pengin cobain kaos organic Earth Hour nih.. Eh, dasar anak muda gak tau sopan santun! *sekap* *gerayangin* Oh ya, emang sih…