blog

New Template Titiw.com (Beta)

Ah akhirnya selesai juga meng-koding template barunya Titiw. Tapi pertama saya mau minta maaf dulu nih sama empunya website ini. Saya telat… (tapi tidak hamil) menyelesaikannya pada waktunya (pas ulang tahun Titiw). Tapi saya punya alasan yang bagus… biar websitenya lebih mantab. Tadinya saya mau mengucapkan selamat kemarin, tapi malu karena templatenya belum selesai. Jadi…

Apakah Kamu Pemenang Kuis Bagi2 Buku?!

Hello!! Hello!! Hello!! *joged2 dangdud karawang* Eyaampyun maaph nih saya akhir-akhir ini saya susah dihubungin (siapa yang ngubungin?!), soalnya seminggu ini melacur terus di Istora Senayan dalam rangka Indonesia Open 2010. Biasalah, passion saya dalam menepok bulu2 angsa yang dijadikan kok itu lagi hot2nya kalo ada pertandingan di dalam negeri macem ituh. Eyaampyun saya jadi…

Dalam Rangka Ultah & Theme Baru, Titiw Bagi2 Buku!

Ada yang beda ketika kamu buka blog ini? Gak ada..? Oke. Gpp, berarti kamu gak care sama saya.. *nangis di pojokan*. Theme blog ini ganti, Malih! Liat dong Headernya! Footernya! Widgetnya! Warnanya! Gambarnya! Bekgronnya! Fontnya! Semua berubah!! Dalam sehari sahaja! Haha.. Ini juga gara-gara diingetin lagi sama neng Nike di postingan tentang anniversary blog ini…

Pegawai Negeri Sexy

BLOG REVIEW Nama blog: PNS Roid. 4 huruf sederhana yang disandang seorang pria berumur 24 tahun yang bekerja sebagai pegawai negeri, namun sudah kurang lebih setahun ditugaskan di Papua. Hidupnya sendiri sederhana, namun ia ceritakan kembali kepada para pembaca blognya dengan kompleks dan berwarna. Salah satu yang saya suka dari blog ini juga adalah review2…

Writer’s Block

Sudah satu jam 15 menit layar komputer tua ini saya pantengi. Tapi tidak setetes pun aksara yang tertumpahkan di layar kosongnya. Apa ini yang namanya writer’s block? Kebuntuan untuk menulis?Β  Apa benar yang namanya produktifitas itu linier dengan gejolak yang seseorang rasakan di dalam jiwa maupun pikirannya? Saya bisa memberi contoh masterpiece yang orang-orang buat…

Apa Pemaknaan Blog Kamu Menurut Kamu??!!

Jadi begini intinya.. Saya ada mata kuliah kualitatif, yang dimana ngebahas ttg blog. Nah.. saya mohon bantuan temen2 untuk membantu saya yang semi desperate ini. Nah lagi.. pertanyaannya adalah: APA BLOG MENURUT KAMU?? Tapi ini dalam konteks blognya kamu sendiri ya.. bukan apa blog secara general. Bagaimana kamu memaknai blog kamu sendiri. Apa blog itu…