blogger

Belajar Terbang di Genting Sky Venture

Pernah punya mimpi bisa terbang kayak Superman? Pengen nyobain skydiving tapi belum cukup tajir? Atau.. Kamu udah tajir tapi ogah skydiving karena takut ketinggian? Nah semua pertanyaan tadi bisa kejawab kalo kamu nyobain wahana yang namanya Genting Sky Venture, yang letaknya di First World Plaza. Kebetulan di Genting Trip yang lalu saya berkesempatan untuk 2x…

SnowWorld, Pengalaman Melihat Salju di Negara Tropis

Sebagai orang yang lahir dan tinggal di negara tropis yang gerah, wajar jika saya mengimpikan untuk melihat salju yang dingin. Bisa sih melihat salju di Indonesia, tapi kamu harus mendaki dulu Gunung di Papua bernama Gunung Jayawijaya. And itโ€™s like very very impossible. Namun impian melihat salju itu terkabul ketika saya dan beberapa blogger berkunjung…

Resorts World Genting: What and How To Get There

Good morning, y’all! Pada ke mana aja nih liburan terakhirnya? Ke pantai kayak Imanez, naik-naik ke puncak gunung kayak lagu anak-anak, atau ke laut aja kayak cewek matre? Haha.. Setelah menghitamkan diri dengan traveling ke pantai di beberapa trip saya yang terakhir, maka minggu lalu saya ngadem di resort yang berada di ketinggian 1800 meter…

Titi Akmar dalam Adalahkita.com

Beberapa waktu lalu, adalahkita.com menghubungi saya untuk mengirimkan data diri dan mengisi form pertanyaan mereka untuk konten di website tersebut,ย  yaitu”365 Indonesia adalah kita”. Apa sih adalahkita.com? Suatu website yang berada di bawah Kementrian Perdagang RI, yang fokus pada ekonomi kreatif di Indonesia, dan program tersebut menampilkan insan-insan kreatif Indonesia setiap harinya. Simak tanya jawab…

Adira Faces of Indonesia

Coba bayangkan. Sekitar 10 tahun yang lalu, siapa yang pernah mendengar Pulau Peucang, Teluk Kiluan, atau Kepulauan Derawan? Sekarang, coba deh googling tentang tempat-tempat tersebut. Kita jadi tahu kalau Pulau Peucang yang elok berada di tempat paling barat Pulau Jawa dan punya pantai yang biru jernih. Kita jadi tahu jika Teluk Kiluan yang berada di…