bulu tangkis

The New Religion

Hey ho! Berhari-hari tak tampak jejak tulisan saya di blog ini. Jangan worry teman-teman, saya gak adu nasib jadi TKI di Hong Kong ataupun jualan opak di terminal macem Euis Keluarga Cemara. Beberapa hari ini saya absen di titiw dot kom karena diundang oleh Djarum untuk.. Meliput Audisi BULU TANGKIS PB Djarum di Kudus! Iya!…

Badminton City @ Indonesia Open 2010

Gila… Gila.. Tiap tahun nonton badminton di Indonesia Open, baru tahun ini saya dateng dari hari pertama dan terus berlanjut hingga hari terakhir, yaitu FINAL. Badan rontok so pasti deh, secara pertandingan mulai siang, dan selese malem, sehingga pekerjaan saya kudu diselesein sambil begadang-begadang *padahal emang udah biasa begadang dr jamannya Pak Habibie jd Presiden*….

Berburu Atlet di Kick Off Indonesia Open 2010

Sebelum acara Indonesia Open yang hasilnya Indonesia tidak mendapatkan gelar apa-apa, saya dan sobat menggila saya dalam perbadmintonan datang ke acara Kick Off Indonesia Open 2010. Tujuan acara ini ialah mengenalkan bulu tangkis lebih dekat lagi pada khalayak, dan supaya orang-orang juga lebih kenal dengan atlet-atlet kita yang suka tidak suka, pernah berjasa mengharumkan bangsa…

Jadwal Djarum Indonesia Open 2010

Jadwal Djarum Indonesia Open 2010 untuk babak Semi Final hari Sabtu, 26 Juni 2010 yang dimulai pada pukul 12:30 ialah sebagai berikut: Jadwal Final tanggal 27 Juni 2010 akan diupdate. Harga tiket Semi Final kelas 1: Rp 70.000, kelas VIP Rp 150.000. Untuk tahu selengkapnya buka Tournament Software yang lengkap ngebahas match, jadwal, statistik, dan…

Luna Maya Berbulu Tangkis? She Rocks!

Ariel memecahkan kamera wartawan. Cut Tary yang katanya dipecat dari Insert menemui wartawan memberi laporan dengan suaminya kalau dia bukan si gadis dalam video itu. Luna Maya ke mana? Katanya sih pergi ke luar negeri. Tapi tunggu dulu, siapa itu yang datang ke sebuah lapangan bulu tangkis buatan di Grand Indonesia hari Sabtu kemarin?

Badminton Freak!

yang mau saya angkat di malam dingin yg bikin dengkul kopong ini adalah kegilaan beberapa temen saya dalam dunia perbulu tangkisan a.k.a badminton alias bulu tepok di Indonesia. Si bencong Widya Amelia yang bikin hashtag #badmintonfreak sehingga keluarlaaah itu opini dan berita2 jadul tentang bulu tangkis Indonesia yang kita angkat di twitter. Apalagi dengan adanya akang Ricky Subagja sang idolah dari kecil jadi bintang tamu di Trans 7, makin menggilaaa kittaaa!!