djarum

Celebrity Smash 2011

Heyhow badminton lovers! What? You’re not a badminton lover? Well.. You should, because it’s the only sport we’re good at! *toyor satu-satu*. Anyway.. Pada nanya dong, apa yang saya lakuin di liburan ini! *hening*. Ayo… Pada nanyaaa! *cabutin kuku-kuku pembaca ala gerwani* Okeh. Intinya, saya super seneng! Karena meskipun libur panjang gak diisi dengan ngetrip…

Ana Rovita, Si Anak Baru Pembuat Kejutan

Nama-nama srikandi bulutangkis Indonesia seperti Adrianti Firdasari, Maria Febe, sampai Maria Kristin mungkin sudah akrab di telinga kita. Namun di pertandingan Djarum Indonesia Open Super Series (DIOSS) tahun ini, nama-nama tunggal putri di atas seperti kehilangan sinarnya, bahkan mereka semua tidak ada yang mampu melaju hingga babak semi final. Adalah satu nama yang mengejutkan publik…

Kick Andy Edisi Beasiswa Bulutangkis PB Djarum

Masih berhubungan dengan kehadiran saya di Gor Jati Kudus minggu lalu, kali ini saya mau bercerita mengenai siaran off air Kick Andy yang dilaksanakan di sana. Apa? Kick Andy? Mimpi apa saya sebelumnya bisa dateng ke Kudus liat audisi PB Djarum, dan secara live nonton siaran Kick Andy? Whoo Hoo! Acara digelar di tenda tertutup…

The New Religion

Hey ho! Berhari-hari tak tampak jejak tulisan saya di blog ini. Jangan worry teman-teman, saya gak adu nasib jadi TKI di Hong Kong ataupun jualan opak di terminal macem Euis Keluarga Cemara. Beberapa hari ini saya absen di titiw dot kom karena diundang oleh Djarum untuk.. Meliput Audisi BULU TANGKIS PB Djarum di Kudus! Iya!…

Badminton City @ Indonesia Open 2010

Gila… Gila.. Tiap tahun nonton badminton di Indonesia Open, baru tahun ini saya dateng dari hari pertama dan terus berlanjut hingga hari terakhir, yaitu FINAL. Badan rontok so pasti deh, secara pertandingan mulai siang, dan selese malem, sehingga pekerjaan saya kudu diselesein sambil begadang-begadang *padahal emang udah biasa begadang dr jamannya Pak Habibie jd Presiden*….

Trees For Life

GUESS WHAT?! Saya diundang sama Djarum untuk ikut program Trees For Life, yaitu event penanaman pohon di Demak hari Rabu minggu ini, ma men! *kalem, benerin rok dalem, duduk lagi*. Yep, tiba-tiba aja ada email nongol di siang hari yang anget ini, yang isinya mengundang saya dan beberapa blogger untuk ikut acara tersebut. Whoo Hoo!