download

Ebook Reader

Wow.. I’m so thrilled! Baru kali ini saya akan menulis (tepatnya hanya menginformasikan) hal2 mengenai teknologi dan semacamnya inih. Jiye.. gw gaya bener nih! *lirik2 mas Anggit*. Jadi begini ceritanya, kita2 pan sering nih pengen baca buku tapi mahal.. Nnahh.. solusinya? donlot aja di internet, yg biasa dikenal dengan e-book. Tapi, susyee banget kayaknya nemu…

20th Century Boys

Overview Membaca 20th Century Boys bagi saya seperti menonton film Hollywood karya Tom Clancy. Twist demi twist mengalir seru tanpa terasa dibuat-buat. Ditambah lagi ensemble karakter yang luar biasa banyak plus detail-detail latar belakang mereka. Twentieth Century Boys karya Naoki Urasawa ini memang menyuguhkan tema biasa seputar politik, teori konspirasi, dan kejahatan terorganisir. Urasawa menulis…