event

Picture Perfect Vacation Talkshow

Hola traveler readers! Hari gini, traveling tanpa foto-foto itu kayak mandi nggak pake sabun, seperti muka polos tanpa riasan, dan bagaikan pacaran tanpa ditembak. Rasanya ada yang kurang menarik dan ngambang. Apalagi kalo sampe ngeblog tentang traveling nggak pake foto. Ih, haram hukumnya. Maka daripada itcyuh, Sabtu 8 Maret 2014 majalah Cita Cinta dan Lenovo…

Malam Minggu Seru di Rumah Hantu

Malem minggu malem yang panjang. Malam yang asik buat pacaran. Pacar baru baru kenalan. Kenal di jalan jendral Sudirman. Ok, kalo anak lama, baca kalimat-kalimat yang saya tulis sebelumnya ini pasti sambil nyanyik. Kalo hari gini, orang-orang biasa malem mingguan ngapain sih? Ngapel di rumah pacar? Nonton bioskop? Makan di luar? Atau malah di rumah…

Titiw Menang Sebelasthlon Aquarius? Serius!

Menjawab judul postingan ini, saya akan berteriak “SERIUS!” Ternyata sisa-sia berkah single masih ada meski saya nggak single lagi. Ahahahaha.. Selaku manusia dinamis yang aktif bergerak dan berjibaku dengan bus-bus di ibukota, saya merasa olahraga merupakan sebuah kebutuhan. Karena kalo kewajiban, umumnya orang akan males melaksanakannya. Gimana ceritanya saya bisa menang di lomba Sebelasthlon yang…

Anugerah Jurnalistik Aqua 2012

Water is more critical than energy. We have alternative sources of energy. But with water, we have no other choice. Quote tersebut pernah saya tulis juga di SINI ketika saya meracau tentang ketahanan air. Air memang gak bisa dipisahin dari kehidupan sehari-hari kita. Nah ngomongin air ini, Kamis (18/4) kemarin saya sempat diundang ke acara…