friends

The Comfortable Auburn and Ginger

Jenis outfit macem apa yang paling saya butuhin sebagai manusia yang super wara wiri dan doyan traveling ke mana-mana? Yang NYAMAN, karena saya bakal gerak ke sana gerak ke sini dengan sembarangan. Yang bahannya ADEM, karena kalo jalan-jalan dan lala lili pasti gampang keringetan. Kalo dua point itu udah terpenuhi, baru deh saya milih yang…

Weekly Photo Challenge: Waiting, Celebration, Self Portrait

Yayaya.. Let’s get to the point instead of blaming me for being Le Procrastinate. Bitch, please. Just look at my awesome pictures, will ya? Looking from the goodies near him, it’s very clear that he’s waiting for a girl. What do you think..? A very happy bride who just happened to give birth to a…

Berkat Tahun Baru di Berkat Anugerah Resort

Puncak mungkin merupakan daerah yang haram dikunjungi saat tahun baru karena macetnya bisa bikin pantat perih karena kebanyakan duduk dan kandung kemih sakit karena kudu nahan pipis. Tapi somehow saya dan 7 karib lain nekat ke sana tanggal 31 Desember 2011 lalu, tepatnya menuju sebuah tempat bernama Berkat Anugerah Resort. Iya sih, namanya kayak warteg…

Titiw Schedule – By Ibhe

Inget Ibhe? Teman saya yang super kreatif dan punya fetish lumayan besar pada sendok bergarpu alias spork sampe-sampe bikin comic strip untuk itu? Mas-mas Indonesia yang sudah beberapa tahun ini mengais rejeki di Arab?Β  Well, Baru-baru ini dia bikinin jadwal sehari-sehari saya dalam bentuk komik. I take this as a birthday present ya Bhe! Hehe…..

Awesome Birthday Gift!

Terima kasih Tuhan telah memercayakan setahun lagi usia di dunia yang keren ini. Terima kasih teman-teman dan kerabat yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun dan mendoakan semua yang hooh-hooh biar saya tambah iyes tanggal 5 September lalu. Di bawah ini kado-kado ultah yang keren dari mereka! ;)   Bukannya saya mau riya’ atau pamer, cuma…

Weekly Photo Challenge: Colorful

This picture was taken at my office People in this picture are my office mates. We wore these colorful outfits in order to promote our client’s brand Tho “office” might sounds boring, well.. Maybe we have different perspective dude. Because i love my office, especially my job. Me & these buddies are different in so…