Games

Life is DRAMA, Kawan.. Yuk Tenangkan Diri Sejenak Dengan JOY TEA!

.!. Pacar-cerewet-dikit2-minta-putus-eh-dia-malah-selingkuh-dan-nyebar-aib-kamu-ke-seluruh-dunia? Kerjaan-gak-abis-abis-kayak-dosa-dosa-yang-tambah-lama-tambah-numpuk? Bos-di-kantor-banyak-maunya-dan-labil-berat-kayak-anak-ABG? Tugas-kuliah-bikin-lo-pengen-balik-ke-jaman-SD-aja-dimana-hidup-cuma-sebatas-main-kelereng-dan-nonton-kartun-tiap-hari-minggu-jam-8-pagi? FYUUH!! Hal-hal di atas emang bikin otak mumet, idung mampet, sampe bibir merepet! Santai guys, mending duduk dulu, rileks, dan yuk mari kita semua minum JOY TEA! Hahaha.. Rasa Joy Tea yang seger dan terbuat dari teh hijau terbaik beraroma melati keluaran SOSRO (sang ahlinya teh!) bakal menenangkan hari-harimu yang…

Bermain Benteng

Definisi Benteng adalah salah satu jenis permainan anak-anak walaupun para remaja juga suka memainkannya kadang-kadang. Permainan ini sempat populer di tahun 80-90an. Entah siapa yang pertama kali menemukannya. Tidak ada catatan resmi tentang asal-usul permainan yang bikin ngos-ngosan ini. Rules Cara bermain benteng ini super sangat sederhana. Menurut pengamatan saya, jumlah minimal yang ideal bermain…

Abece Lima Dasar

Kalo yang merasa orang Indonesia aseli pasti tau permainan bocah-bocah esde : Abece lima dasar. Permainan ini simple najis, para pemain cukup menentukan katogori2 yang akan dimainkan. Biasanya bocah2 memilih kategori estede yang gampil-gampil : Nama, Buah, Benda, dan Hewan. Dulu, saking seringnya eiks maen abece lima dasar, eiks sampe apal kudu ngejawab apa, misalnya:…