Java Jazz

Me Time di Java Jazz Festival 2017

Java Jazz 2017

Minggu lalu saya berkunjung ke perhelatan jazz yang telah diadakan sejak tahun 2005. Yak, Java Jazz 2017. Sungguh sebuah me time yang sungguh hakiki!

Java Jazz Festival 2012 – Day 2

Di event Java Jazz Festival 2012 hari ke-dua, surprisingly sinyal HP sangat baik dibandingkan hari pertama, apalagi dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Untuk itu, saya cukup banyak livetweet tentang acara ini. Maka daripada itu, perkenankan saya copy paste tweets saya.. :) Bruce Hamada is performing a piece from Nat King Cole, Nature Boy. #JJF2012 Right on time…..

Java Jazz Festival 2012 – Day 1

Perhelatan Java Jazz Festival yang ditunggu-tunggu para pecinta musik Jazz (ataupun pecinta keramaian) akhirnya datang lagi pada tanggal 2-3-4 Maret 2012. Sebagai pelanggan setia, sangat disayangkan karena saya tidak mendapat ID card media seperti di tahun-tahun sebelumnya. Namun yang namanya rejeki mah nggak ke mana ceu, saya dapet tiket untuk hari Jumat ini dari @adhistwd,…

Road To Java Jazz 2011

javajazz 2011

Hell-O World! Februari udah nyampe di tengah-tengah aja nih, yang mana berarti Maret akan segera datang, shoudara! Ah, sungguh bahagianya hati dan jiwa saya ini. Mengapakah? Apalagi kalo bukan karena di awal Maret itu tepatnya tanggal 4, 5 dan 6 ada event tahunan musik jazz yang hampir tiap tahun saya datengin, Java Jazz! Jazz sendiri…

Java Jazz Saga – Day 1

Java Jazz hari pertama telah selesai Jumat 5 Maret kemarin. Walaupun pertunjukan baru dimulai pukul 18:00, Kemayoran sudah terlihat pada sejak sore. Acara yang diadakan tiap tahunnya itu kini mengambil tempat di JiExpo Kemayoran, setelah 5 tahun sebelumnya dilaksanakan di JCC Senayan. Kali ini, saya berkesempatan untuk datang tiga hari full karena ditugaskan untuk ngetweet…