karaoke

Ayo Ikut Lomba Karaoke di SocMedFest!

Heyho kamyuh dan kamyuh yang #eksisbanget! Udah pada tahu Social media Festival 2011 kan? Ajang kopdar terbesar antara pengguna social media di Indonesia itu lho.. Coba cek Twitternya di @SocMedFest biar tau acara-acara seru di sana. Curipandang juga gak mau ketinggalan SocMedFest nih.. Selain ngadain workshop Modus Anomali dan nonton bareng Bulan Tertusuk Ilalang kerjasama…

Playlist Karaokean

Playlist lagu2 wajib kalo karo koe, eh, kerokan, eh, karoke.. 1. Ozzy Syahputra – Sungguh (Top of the list, kudu, wajib, harus, mesti, sunnah nabi, untuk dinyanyikan, dada telanjang doi ga nahan, bikin emosi..) 2. Trio Libels – Aku suka kamu (Perhatikan baik2 video clipnya, oh iya, lebih seru kalo kamu2 ikuti gaya dance mereka..)…