kompetisi

Titiw.com Menang ISBA 2011 Sesi 11! :)

IYAAA!! MAKASIH! Ngg.. Saya asumsikan kalau kamu semua udah liat judul postingan ini. Hihi.. Saya juga gak nyangka bisa dipilih jadi pemenang mingguan dari Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011. Apa sih ISBA? Kalo lihat dari blog-nya: ISBA adalah sebuah penghargaan sepanjang tahun yang diberikan kepada pengelola Blog, Wiki, Forum, Portal dan berbagai…

Menyebarkan Semangat Aku Cinta Indonesia

Anjing. Itu jawaban saya ketika para interviewer bertanya “Apa yang membuat kamu berhenti dalam melakukan perjalanan ini?”. Ya, dengang bodohnya saya menjawab anjing. Padahal saya seharusnya tahu kalau yang dimaksud adalah “Dalam keadaan apa kira-kira kamu memutuskan untuk tidak melakukan perjalanan dan pulang ke tempat asal?”