kopdar

Kopdar Akbar Saling Silang

Kopdar Akbar keluarga Saling Silang sakses diselenggarakan hari Minggu kemarin 29 Mei 2011. Selain stand keluarga SalingSilang seperti Curipandang yang ngadain Garage Sale, BicaraFilm yang ngadain nonton bareng, LangsungEnak yang jual makanan2 asoy, Ngerumpi yang nyediain Tarot Reading, ada juga stand makanan dari komunitas Jalan Sutra dan komunitas sepeda yang tergabung dalam Bike to Work….

Kojak Syaban Bareng Kojakers

Kopdar Jakarta strikes back! Setelah tahun lalu mengadakan Kopdar di Wetiga Langsat, bulan ini para Kojakers mengadakan Kopdar pre Ramadan (halah) di Coffee Cabin, Gatsu. Pas mau ke sana, wuih.. Letaknya di mana nih, kok agak2 ajaib ya gambar di petanya.. ternyata letaknya di belakang ex-kantor saya yang dulu. Setelah datang, bersosialisasi, cipika cipiki, sosor…

Belajar Tajir dengan Rich Game Aidil Akbar

Apa kabar teman-teman pembaca setia Titiw.com ataupun kamu yang gak sengaja buka blog ini karena kekhilafan ingin jadi model Aneka Yess?! Mentang-mentang weekend terakhir sebelum puasa, saya jadi jarang nulis nih. Hehe.. Tapi sebenernya saya gak ilang-ilang banget kok. Buktinya, Senin kemarin saya dan beberapa temen dari Curipandang (iya, yang kemarin ngasih gratisan acara coklat!)…

Kopdar ditemani The Dance Company & Luky Annash

Sabtu, 25 July 2009 kemarin saya kopdar sama seorang teman baik di blogosphere, yaitu dengan Mas Fahmi dari Surabaya. Ketemuannya di FX Senayan karena sekalian nonton sahabat saya, Luky Anash, manggung di sana. Pertama bertemu muka dengan mas Fahmi, ternyata beliau kuruuuus banget! Hore! Punya temen kurus bareng! Hyehehehe,saya dan pacar jemput doi di rumah…