kuis

Apa Berani Mengubah Versi Kamu?

Setelah lamaaa gak update blog abal-abal ini, tante Titiw dateng lagi dengan segenap perasaan cinta dan duka serta segambreng hadiah. “Hadiah apose, Tante?” Ih kamu tuh emang banci gratisan banget ya. Sori, tante bagi-bagi gimmick gak cuma kalo lagi ultah doang, tapi setiap saat setiap waktu, kuingat dirimu. Lho kok jadi nyanyi lagunya Java Jive?…

Pengumuman Pemenang Kuis Ultah Titiw.com

Genjreeng! Pasti nih, pasti banget ya, gak mungkin nggak, kalian pasti udah nunggu pengumuman kuis dalam rangka ultah titiw.com ke-5 beberapa waktu lalu kan?! Issh.. Udah buruan deh tante, gak pake lama, saya udah pengin cobain kaos organic Earth Hour nih.. Eh, dasar anak muda gak tau sopan santun! *sekap* *gerayangin* Oh ya, emang sih…