musik

Gejolak Konser Indo 80s

Siapa di sini yang lahir tahun 70aaan? *ada yang angkat tangan malu-malu di belakang* Siapa di sini yang lahirnya tahun 80aaan? *angkat ketek* Siapa yang lahir tahun 90aan? Sini sama tanteee.. Wuahaha.. Kalo ngomongin masalah angkatan dan jaman, dari dulu mah pasti selalu aja ada debat kayak debat Cagub yang ngocol itu. Yang satu bilang…

Talking Bout My Generation

Senin 10 Januari 2011, selasar Kineforum Taman Ismail Marzuki yang baru saja selesai direnovasi dipenuhi sosok-sosok anak muda kreatif yang mengikuti diskusi “Talking ‘Bout My Generation”. Diskusi ini sendiri merupakan rangkaian acara setelah sebelumnya film “Untuk Anak Muda” diputar di Kineforum. Sebenarnya apa yang perlu disuarakan anak muda sekarang ini? Anak muda tentu perlu menyuarakan…

Soundtrack Galau

Pernah gak sih kalian tuh lagi ngerasa biru..? Atau kalo bahasa anak sekarang.. GALAU? Eyaa.. Santai.. Jangan langsung pada angkat tangan dan curhat gitu dong kamyu.. Menurut saya, galau itu gak harus dihilangkan. Kadang dengan menyelam di dalamnya malah menimbulkan sebuah sensasi tersendiri. Lagipula, untuk menahan suatu perasaan itu kadang-kadang capek banget. Gak usah ditahan-tahan,…