New year

First Underwater Photo Session In 2014

WHOOHOO! 2014 adalah waktunya untuk bersenang-senaaang! Well actually tiap tahun juga WAJIB seneng-seneng sih. Tapi kata orang, bagaimana kamu menghabiskan waktu saat pergantian tahun, maka itu yang jadi benchmark bagaimana kamu akan melalui tahun tersebut. Mine? Saya merayakan tahun baru dengan orang-orang tersayang (as always), yang mana kali ini dirayakan bersama geng ACI 2011. Iyes,…

2014: We’re Counting On You

Tahun baru ini saya rayakan dengan super menyenangkan bersama teman-teman ACI. Momen tahun baru seperti ini, seperti biasa selalu saya lalui dengan hepi hepi joy joy. Seakan-akan Tuhan sudah memberikan garansi atas kebahagiaan-kebahagiaan saya di saat tersebut. Namun, itu adalah momen tahun barunya. Kebahagiaan satu malam. Bagaimana dengan sepanjang tahun 2013? Pertemuan, persahabatan, percintaan, pekerjaan,…

Let’s Have More Adventure In 2013!

January 2012 Berkah Anugerah Resort – Puncak, to celebrate New Year 2012 Rafting @ Citarik – Sukabumi Kumbang Earth Hour Indonesia @ Cico Resort- Bogor February 2012 Rafting @ Kalisuci – Wonosari Caving @ Gua Jomblang – Gunung Kidul March 2012 Candi Jawa & Candi Blandongan @ Karawang – Rengasdengklok One-Day-Trip to Tangerang Inmark Digital…

Berkat Tahun Baru di Berkat Anugerah Resort

Puncak mungkin merupakan daerah yang haram dikunjungi saat tahun baru karena macetnya bisa bikin pantat perih karena kebanyakan duduk dan kandung kemih sakit karena kudu nahan pipis. Tapi somehow saya dan 7 karib lain nekat ke sana tanggal 31 Desember 2011 lalu, tepatnya menuju sebuah tempat bernama Berkat Anugerah Resort. Iya sih, namanya kayak warteg…

Selamat Datang, 2011!

Tahun Baru tidak pernah saya rayakan secara sakral. Namun sejak saya kecil, pasti ada saja acara yang dikunjungi di malam tahun baru itu. Entah hanya main kembang api sambil nonton Home Alone di rumah tetangga ketika SD, jalan2 keliling komplek sambil pake celana basket terbaru sama temen2 komplek waktu SMP, ataupun nginep di rumah Desti…

Tahun Baru, Alhamdulillah

Tipikal tulisan orang2 dalam menyambut tahun baru: “Menurut guweeehh.. Gak ada tuh bedanya tahun lama sama tahun baru. Coba aja rasain, pas tanggal 31 Desember jam 23.59 ke 1 Januari 00.00 emang ada perubahan? Bumi gak bergetar, bunga2 gak jadi layu, muke gak jadi lebih kece, endebra endebre.. endefak endefuk..”. Mickey’s Once Upon a Christmas…