Nyampah

6 Hal Aneh Tentang Saya

Berdasar blog mas Herman Saksono, saya mengambil idenya untuk menulis di sini. Sekedar info, saya udah minta ijin loh.. Hehe.. Duluan ingus daripada tissue. Saya punya alergi, name it deh alergi apa aja. Dingin? debu? panas? segala alergi sobatan sama saya. Sangking seringnya ingusan, maka tissue menjadi barang yg sangat krusial dalam hidup saya. Tapi,…

Zoom In, Zoom Out..

Kenapa sih sinetron Indonesia selalu: 1. Diputar stripping (tiap hari) jika ratingnya tinggi 2. Dandanan karakter utamanya kelewat tebal, bahkan kala mereka sedang tidur. 3. Suka ngomong sendiri di adegan tertentu, misalnya sedang menunggu seseorang, sedang mengumpat ke seseorang tapi sendirian, sedang berpikir tapi diucapkan baik via narasi atau emang si karakter ngomong sendiri. 4….