Photo contest

Life is DRAMA, Kawan.. Yuk Tenangkan Diri Sejenak Dengan JOY TEA!

.!. Pacar-cerewet-dikit2-minta-putus-eh-dia-malah-selingkuh-dan-nyebar-aib-kamu-ke-seluruh-dunia? Kerjaan-gak-abis-abis-kayak-dosa-dosa-yang-tambah-lama-tambah-numpuk? Bos-di-kantor-banyak-maunya-dan-labil-berat-kayak-anak-ABG? Tugas-kuliah-bikin-lo-pengen-balik-ke-jaman-SD-aja-dimana-hidup-cuma-sebatas-main-kelereng-dan-nonton-kartun-tiap-hari-minggu-jam-8-pagi? FYUUH!! Hal-hal di atas emang bikin otak mumet, idung mampet, sampe bibir merepet! Santai guys, mending duduk dulu, rileks, dan yuk mari kita semua minum JOY TEA! Hahaha.. Rasa Joy Tea yang seger dan terbuat dari teh hijau terbaik beraroma melati keluaran SOSRO (sang ahlinya teh!) bakal menenangkan hari-harimu yang…