pictures

Road Trip Earth Hour: Jakarta – Pekalongan

Eh, kelian-kelian ini tau ndak bulan April lalu saya abis road trip sama temen2 tim Earth Hour dari WWF..? Nyeh?! Bulan April?! Basi banget lo kayak kue subuh yg dijual di Senen, tapi baru dimakan besoknya!! Ya, gemana dong kawan, saya kan juga punya kehidupan dan kerjaan.. Gak kayak situ yang masih jadi benalu orang tua & kerjanya hanya kirim2 lamaran kerja terus tanpa ada hasil.. *dilempar swallow dari 5 penjuru mata angin*.

New Cam of Mine: Canon PowerShot A480

Setelah nanya2 temen macem mas Fahmi, mas Jie,ย  mas Deku, dan mas2 yang lain.. Akhirnya.. AKHIRNYA!! Saya memutuskan untuk membeli Canon PowerShot A480!! HORE!! “Eh elu udah panas2 gini HORE, lagi!” *atun & mandra mode: on*. Dibeli di JPC Kemang pada tanggal 18-7-2009, ini adalah benda termahal yang pernah saya beli dengan peluh, darah, dan…

Holy Cathedral

Kuliah radio semester kemaren saya dan teman sekelompok, yaitu Abim dan Andin bikin tugas yang mengangkat tema “Toleransi antar umat beragama Katedral-Istiqlal”. Iya, Gereja dan Masjid ini berhadapan namun cingcay-cingcay aja tuh, paling ada bom-bom kecil yang imut setaun sekali di depan Gereja (loh kok santai?), begitu pula sebaliknya.. Namun yang saya ceritain ttg Katedralnya…