quiz

Apakah Kamu Pemenang Kuis Bagi2 Buku?!

Hello!! Hello!! Hello!! *joged2 dangdud karawang* Eyaampyun maaph nih saya akhir-akhir ini saya susah dihubungin (siapa yang ngubungin?!), soalnya seminggu ini melacur terus di Istora Senayan dalam rangka Indonesia Open 2010. Biasalah, passion saya dalam menepok bulu2 angsa yang dijadikan kok itu lagi hot2nya kalo ada pertandingan di dalam negeri macem ituh. Eyaampyun saya jadi…

Travel Profile

Liat dari blognyaย Ratie, ternyata travel profile sayaย adalah: Orang yang suka sekali mengunjungi museum, art gallery endebre-endebre. Intinya sih nyeni? Oh really? Tapi emang iya sih. Terakhir ke Bandung aja saya jalannya ke Selasar Soenaryo, Gallery Nu Art juga disambangi. Abiss… banyak spot-spot keren untuk berfoto. Hemm.. sangat mengakomodir penyakit narsistik akutik saya ini soalnyah. Huahahaha…..