resort

Ora Beach: Lukisan Terindah Maluku Tengah

Resort Ora Beach yang merupakan objek wisata andalan Maluku Tengah, tepatnya di Pulau Seram memang terkenal mahal. Mari saya ceritakan sedikit perjalanan saya ke sana dengan segelintir foto yang diabadikan. Nanti kamu bisa menilai, apakah pantas Ora Beach ini dihargai mahal.

Genting Trip: Menggigil Jemaah di First World Hotel

Selama di Resorts World Genting kemarin, saya, Adhi dan genk #GentingTrip lainnya menginap di First World Hotel yang berjarak tidak begitu jauh dari Outdoor Theme Park. Untuk mencapai lobby hotel yang  letaknya di bawah tanah, kita harus berjalan menyusuri deretan store di pusat perbelanjaan First World Plaza, lalu disambung dengan menggunakan eskalator atau bisa juga tuh…

SnowWorld, Pengalaman Melihat Salju di Negara Tropis

Sebagai orang yang lahir dan tinggal di negara tropis yang gerah, wajar jika saya mengimpikan untuk melihat salju yang dingin. Bisa sih melihat salju di Indonesia, tapi kamu harus mendaki dulu Gunung di Papua bernama Gunung Jayawijaya. And it’s like very very impossible. Namun impian melihat salju itu terkabul ketika saya dan beberapa blogger berkunjung…

Resorts World Genting: What and How To Get There

Good morning, y’all! Pada ke mana aja nih liburan terakhirnya? Ke pantai kayak Imanez, naik-naik ke puncak gunung kayak lagu anak-anak, atau ke laut aja kayak cewek matre? Haha.. Setelah menghitamkan diri dengan traveling ke pantai di beberapa trip saya yang terakhir, maka minggu lalu saya ngadem di resort yang berada di ketinggian 1800 meter…