review

TM Book Store

Pameran buku merupakan ajang dimana saya selalu merasa tidak bersalah untuk mengeluarkan banyak duit dari duit saya yang tidak banyak. Dari jaman SMP dulu, Bentara Budaya Jakarta udah saya jajal dari ujung ke ujung. Senayan udah saya grepe2 dari atas ampe bawah juga kalo lagi ada hajatan tersebut. Pokoknya viva gigolo buku murah!! Dikarenakan aktivitas…

The Nunung CS

Untuk sebulan ke depan, jika kamu2 menelpon telpon fleksi saya, akan terdengar suara sember si Kamal, vokalis gemblung dari sebuah band (baca: orkes) bernama The Nunung CS. Lagu yang jadi ring back tone saya adalah “Abang Gorengan”, lagu yang kalo didengerin lama2 bikin nyengir. Tapi gak ada lagu yang bisa bikin keki selain “Is Now”….

Freedom Writers

Hemm.. harus mulai dari mana yaa.. Karena saya sangat2 exited dalam menulis review film kali ini!!! (yg gak bisa dikatakan riviu karena tulisannya seenak jidat.. yah namanya juga website sendiri!! hoho..) Hillary Swank, artis penerima Oscar untuk filmnya Million Dollar Baby dan Boys Don’t Cry, kali ini bermain dan memproduseri sebuah film yang sangat ciamik….

Ayat Ayat Cinta

.!. Oke, film dari novel Ayat Ayat Cinta karya Habiburrahman S ini akan beredar di bioskop2 kesayangan Anda (kenapa harus kesayangan sih?!) menjelang Idul Adha tahun 2007, yaitu pada tanggal 19 Desember. Baru baca beberapa halaman saya udah tau kalo cerita ini akan sangat bagus (sotoy marotoy..). Semoga dapat difilmkan tanpa melenceng dari apa yang…

Mimi Lan Mintuna

Buku terakhir yang saya baca. Seperti biasa, Remy Sylado tak pernah mengecewakan anak kecil ini (saya maksudnya.. biar selalu terkesan imut). Btw ada yang tahu arti dari judulnya? Maklum bukan orang Jawa, kalo ada yg tau please do me, eh maksudnya please tell me, thanks ;) Remy Sylado telah merampungkan novel terbarunya Mimi Lan Mintuna….