review

Rehab di Indonesia Sports Medicine Center Jakarta

ismc jakarta

Setelah terakhir saya divonis harus operasi oleh dokter awal saya periksa, saya pergi ke Indonesia Sports Medicine Center (ISMC). ISMC merupakan klinik pertama di Indonesia yang khusus menangani cidera ataupun masalah-masalah yang timbul karena olahraga. Ngapain aja sih di sana?

Genting Trip: Menggigil Jemaah di First World Hotel

Selama di Resorts World Genting kemarin, saya, Adhi dan genk #GentingTrip lainnya menginap di First World Hotel yang berjarak tidak begitu jauh dari Outdoor Theme Park. Untuk mencapai lobby hotel yang  letaknya di bawah tanah, kita harus berjalan menyusuri deretan store di pusat perbelanjaan First World Plaza, lalu disambung dengan menggunakan eskalator atau bisa juga tuh…

The Comfortable Auburn and Ginger

Jenis outfit macem apa yang paling saya butuhin sebagai manusia yang super wara wiri dan doyan traveling ke mana-mana? Yang NYAMAN, karena saya bakal gerak ke sana gerak ke sini dengan sembarangan. Yang bahannya ADEM, karena kalo jalan-jalan dan lala lili pasti gampang keringetan. Kalo dua point itu udah terpenuhi, baru deh saya milih yang…

Now and Then oleh Ann Arnellis

Apa: Sui Lian, gadis keturunan Tinghoa anak penjual mi ayam di Semarang, tanpa sengaja bertemu dengan Pras, pria asli Jawa yang idealis, hitam manis, namun tidak terlalu romantis. Cara bertemunya pun agak aneh dan random. Mereka bertemu di sebuah toko buku dimana Lian bekerja, ketika dengan tegas Pras menyatakan tidak ingin memakai plastik sebagai kantong…