Titiw Inside

Titiw.com Birthday Giveaway!

Friday, 28 June 2013

YELLOW SEMUANYAAA! Postingan yang dinanti-nanti akhirnya naik jugaaa! Postingan apakah kiranya? Postingan bagi-bagi hadiah buat pembaca titiw.com tentunya, dalam rangka ulang tahun titiw.com. Sebenarnya ulang tahun titiw.com adalah tanggal 15 Juni, namun yang punya blog lagi keliling-keliling nyari sponsor buat bagi-bagi hadiah dari kemaren-kemaren. Kurang cinta apa coba sama kelian semua. Nah setelah tante titiw melacur sana sini demi sesuap vocer-vocer, adalah beberapa hadiah ini buat kalian:

1. Kaos Jogja & Kaos limited edition Earth Hour Indonesia
Kaos Jogja bermotif “Malioboro” dan kaos Earth Hour ini cuco buat para cowok-cowok yang kaos yang dipake sehari-hari itu-itu lagi. Kenapa? Karena ukurannya lumayan gede dan dua-duanya dibagiin buat 1 orang. Kaos kamu jadi lebih bervariasi, dan siapa tau bisa jadi bahan buat ngecengin abg-abg berdarah yang suka jadi volunteer di kegiatan go green.
PS: Kamu bisa follow twitter Earth Hour di @EHindonesia & @EHjogja

2. Dua Kalung dari The Little Things She Needs.
Wece-wece pasti tahu nih merk TLTSN yang punya varian sepatu, tas, dan aksesoris unyu. Kali ini, saya mau bagi 2 kalung sekaligus yang berwarna gold dan silver. Yang gold keren untuk dipake di acara formal, yang silver buat ajojing di Melawai. *lo kata ABG tahun 92?!*

3. Dua Voucher MAP 100.000
MAP adalah singkatan dari Mitra Adi Perkasa. Jadi saya akan kasih kamu 2 vocer MAP sebesar @Rp 100.000 (2 x 100.000 berapa anak-anak?) untuk jajan obat kuat agar lebih perkasa. Oh maaf tante kedistract gara-gara ada brondi lucuk lewat. MAP ini vocer yang bisa kamu pake buat ngemil di Burger King, ngopi di Starbucks biar keliatan masa kini, ataupun nambah-nambah buat beli sepatu sepak takraw di Sports Station dkk. DUA RATUS RIBU RUPIAH! Mayan banget buat G4UL di ibukota!

4. Tiga Kaos anak QubeKidShirt
Siapa yang udah punya anak? Punya pacar janda yang udah punya anak? Ataupun kamu pengen aja cari muka di depan gebetan yang punya ponakan? kaos anak Qubekidshirt ini nyaman banget dipake untuk anak usia 1-4 tahun. Berhubung tante lagi baek dan om Rizki udah ngasih jatah jajan bulan ini, kaosnya yang dibagi ya nggak 1, tapi sekaligus 3! Mantap toch?
PS: Kamu bisa pesen kaos-kaos anak ini di FB page-nya di SINI. Jangan lupa di-like ya!

5. Gelang dan kalung Visbatik
Untuk kamu yang merasa etnik dan nasionalis, kalung dan gelang Visbatik adalah pilihan sesuai untuk mengakomodir cita-cita kamu. Di foto emang cuman kalungnya, tapi tante punya juga kok gelang yang nadanya sewarna dengan kalung ini. Sepaket tante kasih kalung + gelang buat nambah-nambah seserahan kamu yang mau lamaran.
PS: Ethnic fashion online ini bisa difollow di @Visbatik dan bisa juga dilihat di websitenya. Terima juga lho pesenan untuk seragam kantor dan kawinan.

6. Lima paket Spa dari Salon Day Spa Martha Tilaar
Ini diaaa nih hadiah yang paling banyak tante bagi-bagiin. Lima paket body spa yang terdiri dari dari 3 paket Candle Massage dan 2 Pitaloka Mangosteen dari Salon Day Spa Martha Tilaar! Siapa sih yang gak kenal Martha Tilaar dengan rangkaian produk-produk beauty and health-nya yang mumpuni dan sudah terkenal puluhan tahun? Untuk giveaway yang satu ini, satu pemenang akan mendapatkan satu paket. Pokoknya 2 jam di spa bakal dimanjain dengan perawatan body menyeluruh ini.
PS: Follow twitternya di @Spa_MT dan like FBnya di Sini. Info lengkap? tinggal buka Websitenya.

 

Itulah 6 hadiah yang dibagikan dalam rangka ultah titiw.com ini. Lebih banyak dari yang tante bagiin pas tahun lalu. Syaratnya apa? Gampang, berikut step by step! U baby.. *loh kok jadi nyanyi* Cekidot!

  • Follow twitter @TitiwAkmar 
  • Sebut akun twitter kamu dan pilih hadiah mana yang kamu mau (boleh pilih 2 jenis)
  • Jawab pertanyaan ini:
    – Berapakah usia blog titiw.com sekarang?
    – Siapakah nama lengkap tante titiw?
  • Kasih dong ucapan ultah yang kece ke titiw.com beserta kritik dan sarannya untuk blog ini.
    >> Ucapan ultah yang panjang boleh, pake puisi boleh, pake pantun boleh, pake foto boleh, pake video boleh, apalagi kalo pake ajak tante ijab kabul di KUA setempat. Boleh banget! *kok curhat*

That’s all, giveaway ini dibuka selama 2 minggu sampai tanggal 12 Juli 2013. Barengan sama bulan puasa biar lebih barokah. Tunggu apa lagi? Buruan ikut dan menangin giveaway-giveaway keren di atas! Cuss and good luck! :D

Titiw.com Birthday giveaway

141 thoughts on “Titiw.com Birthday Giveaway!

  1. oza says:

    Hola owntyy titiwww alias tante Rahmayanti Akmar!!
    Selamat harijadi blog yang ke 6!!
    Semoga onti tetap muda. Biar foto onti di blog gak makin keriput. *yak langsung blacklist* mihihihi

    Selalu seneng baca blog ini, apalagi kalau liat onti nulis pake gaya khasnya yg gewl *baca: gaul* gitu. Alhasil remaja alay seperti saya bisa bermetamorfosis menjadi nona muda penuh pesona kaya gini. Tsaaahh!
    Onti sering sering nulis yaaa, terutama di akhir Juni dan awal Juli. Karena itu adalah momen momen krusial bagi kamu para mahasiswa menjelang UAS *Ujian Anak Soleh* . DEMI TUHANNN !! KAMI BUTUH HIBURAN !! JADILAH MOODBOOSTER KAMI. Itukan gaya kamuuu??!! @#*$?!1@!!
    Maaf maaf jadi terbawa suasana karna sedang hawa hawa UAS. :/

    Anyway aku doain semoga rambut onti makin panjang sepajang umur blog ini. biar kalo travelling difoto agak agak kaya video klip gitu. *request super serius*
    Semoga blog inni semakin yahudd dan bisa mendapat tempat yang baik di sisi kawula muda seerti saya sekarang. *khidmat*. Amin.

    Oiya ontii aku pengen banget ada acara hangout masak masak unyu bareng onti dan teman blog lainnya :3 itung itung ujicoba resep, bias yang mampir ke blog makin yakin dan mantap hatinya untuk mendalami agamanya masing masing *loh*.

    Anw berhubung saya masih mudab belia dan ingin memperkecil kemungkinan berebut voucher sadengan tante tante yg lebih membutuhkan, jadi aku ngemis-ngemis voucher MAP aja deh biar makin perkasa. (??!*#@??). Atau kalo gak kalung the litle thing she need buat kembaran sama pacar *berfikir keras*

    Semoga dan semoga .. Semakin dan semakin buat onti dan blog kece ini.
    Don’t need to mention all the wishes because you will just get it anyway.

    Kecup basah sampe ileran.
    Oza
    @yoona_oz (twitter name)

    1. titiw says:

      Awww.. thx yoona.. Aaak.. Ada artis yang kasi komen di blog akuu! x))

  2. Amelia says:

    hai aunty titiw eike ijin ikutan giveawaynya yaa! :D
    ekhem… setelah jadi stalker dadakan, akhirnya dakuw dapet nama asli ente! hmm, dari KTPnya sih Rahmayanti Akmar yak? (Aunty Titiw: Yak! Seratus! Kamu dapat voucher MAP!) bahahahaha xD
    happy milad buat blognya yg ke 6, wah udah berdebu dong ya blognya *peace*

    well eniwei baswei aunty gak salah ngasih soal? Ini kan soal taun lalu? (eh?) uhuk, maksudnya like seriously, this is the amazingest(?) blog i’ve ever seen! Jadi binun sendiri mau ngeritik apean-_-
    oke, untuk urusan member, jangan pake email lah! nyepam tauk, pake GFC aja biar lebih easy dan nyuci jadi enteng(?) dan keliatan kalo blog ini pengikutnya bejibun! untuk titiw’s top 40 disedikitin ajalah jadi Top 10, biar ga pusing tujuh keliling tanjakan turunan buronan(?) buat bacanya. Dan biar bisa dibaca semua!
    untuk label “Entertaintment’ tiap bulan bikin recomended gitu dong! recomended book, recomended movie, recomended song ^^

    Udah ah segitu aja, takut digeplak aunty titiw gara-gara kebanyakan sotoy._.v

    i really not good at words, so HAPPY BIRTHDAY FOR TITIW.COM! Moga makin disayang majikan, makin banyak nelurin postingan, makin keceh bulunya, makin berisi perutnya, makin banyak penggemarnya, dan jangan sampe dipotong buat lebaran yak! wkwkwk well, wish gue ini terinspirasi dari logo burung itutuh yg kuning2 ngambang dikali *eh* itu semua perumpamaan lho xixixixi… kalo gak ngerti, dipersilakan tanya kepada anak Sastra Indonesia atau ke dosennya langsung :p

    yah seperti kalimat diatas, gue sih pengennya pocer MAP abis MAP gue di rumah cuma 100 rebu buat apean coba? emak gue maksa gue buat nambahin itu pocer biar bisa soping bareng anaknya ke pusat ibukota-_- soo, please MAP come to mama! Or, masih ada hubungannya sama emak (nasib anak yg terlanjur terlalu benci sama emaknya, jadi sayang dah) gue pengen paket Salon Day Spa by Martha Tilaar biar dia bisa puas2in spa gratis di rumah…

    last, this is serious tho, you’re not getting older, but getting better ;)

    Salam!
    @meliarawr

    1. titiw says:

      Masukannya kereeen! Yang rekomendet rekomendet gitu yaa.. lagu dan musik.. film.. Okeh2.. Tengkyuu.. :)

  3. serly nur wulandari says:

    Assalamualaikum tante titiw similikitiw welew welew *looh ( efek nonton bukan empat m*t* ) hihihi
    Tante cantik nan kece yang bernama lengkap Rahmayanti Akmar dududuwww agak minder nih sama kecantikan tante kece yang satu ini.
    Oiya hampir lupa aku mau ucapin selamat ulang tahun dulu nih buat titiw.com yang berada dibawah naungan tante Rahmayanti Akmar hehehe selamat ulang tahun yang ke 6 tahun yaww ! Semoga semakin terdepan dalam perblogkan dan menyajikan hal-hal yang bermanfaat dan terdepan pula. Pokoknya serba terdepan dan gak terkalahkan deh tantee ! :)
    Ga tau deh harus kasih kritik apa buat titiw. Com yang udah kuereen abessss ini, pusiiiiinnng -_- hoho
    Yang pasti titiw.com harus semakin akrab dan dekat kepada para pembacanya, info-info uptodate yang di posting juga harus bermanfaat ya tante cantik :)
    Oiya tante satu lagi nih tips2 kecantikan kalo bisa ditambah lagi yaaah yaah , soalnya aku kan pengen jadi cantik kaya cewe2 gaol ibu kota hahaha
    Terus terus tips2 hijab yang modern tapi juga syar’i mau bangett dong tantee buat jadi rekomendasi pake hijab model masa kini, biar ga jadul gituuu :D
    Ada pantun nih buat tante spesial buat titiw.com hehe
    Kamar dingin pakenya AC
    AC kamar putih warnanya
    Kalo mau makin kece
    Titiw.com pilihannya
    Ihiiiiiwwww :DDD
    Malem minggu rame dijalanan
    Dijalanan banyak orang sangar
    Kalo tante berkenan
    Berikan aku MAP voucher dan paket spa martha tilaar
    Hehehe bujuk dikit boleh dong tantee :)
    Okedeh tante cukup sekian deh ya ucapannya, ditunggu givewaynya yaaa tante titiw.com :*
    Tertanda *serly nur wulandari dari jawa jawa tengah tengah laut laut merah merah darah darah ayam ayam jago jago silat*
    Ciiiaaatciaaatciaaat
    My twitter :
    @serlynurwulan

    1. titiw says:

      Cihuy banget niih jawabannya. Makasih yaa.. :D

      1. serly nur wulandari says:

        Ya dong tantee kan buat titiw.com kudu banget cihuy lah hihi bisalah ya tan dibagi hadiahnya hehehehe *tetepusaha :D

  4. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, hadiahnya bikin ngecessss :D’

    Oke-oke. Nama lengkap Bibi Titi adalah Rahmayanti Akmar, dan sekarang blog Titiw.com sudah masuk tahun keenam (Ya Allah semoga benar)

    Blog-nya kuweren, terutama karena Bibi Titi pakek gaya bahasa yang fresh dan renyah crawkkk crawwwkk *sambil makan apel* :p

    Betewe, sebenere aku mau kasih saran dan kritik, tapi berhubung aku rada2 gaptek jadi gak tau gimana jelasinnya. Ini loh, kadang situsnya suka luwamaaaa banget bukanya, mungkin perlu dimaintenance atau diapain apalah itu namanya biar lebih cepet loading.

    Oh ya, ucapan selamat ulang tahun untuk Bibi Titi: SEMOGA SUKSES SEGALA ASPEK. Udah itu ajah!

    My twitter @begundalmama.

    Ngeces banget sama kalung TLTSN sama paket Salon Day Spa Martha Tilaar.

    1. titiw says:

      Aiih.. maca cih suka lama dibuka.. Apa jangan2 karena aku anaknya suka ngegantungin orang ya? Jadinya blognya juga suka bikin PHP..? Eyaaa.. Semoga terpilih! :D

  5. Deny Marlina says:

    Halo.. Halo.. Haloo.. :)
    uhuy, ada banyak hadiah tuh, mau dong.. *muka melas* :| haha

    Tante titiw alias Rahmayanti akmar yang baik hati.. kasih aku voucher MAP nya dong, kan lumayan bingittt buat nge-gaol di emol :D

    ohiya, btw happy birthday yg ke-6 ya buat blognya *bentar lagi sekolah* #loh :p
    semoga blognya semakin eksis, smakin tenar, dan bloggernya smakin gaol :D

    salam
    @DenyyMarlina

    1. titiw says:

      Semoga sakseees biar bisa gaol di mool! ;)

  6. 6 tahun sudah kehadiran blogmu
    mempengaruhi orang-orang
    sekitarmu,
    dan setiap perbuatanmu telah
    membentuk karaktermu,
    dan setiap langkahmu telah
    membawamu mendekati atau
    menjauhi cita-citamu,
    dan kelak…
    setiap tarikan nafasmu akan
    dimintai pertanggungjawabannya,
    untuk menentukan tempatmu di
    alam yang abadi…
    Selamat Ulang Tahun kak @TitiwAkmar
    Semoga langkah-langkahmu
    semakin matang
    dan selalu membawamu ke arah
    yang lebih baik..tetaplah menginspirasi

    semoga berkah ramadhannya berupa hadiah no.1.. aamiin yaa Rabb :)
    -nama pemilik blognya rahmayanti akmar
    -usia blognya 6 tahun ;)

    1. titiw says:

      Aw aw.. Nice poet.. Good luck! :)

  7. Titis Rakhma says:

    Assalamualaikum Tante Titiw..
    Selamat ulang tahun ya buat blog tante, smg enteng rejeki, smkin bertambah pembaca blognya dan smkn inspiratif isinya
    eh nama kita hampir sama ya tante..titiw dan titis wuaah itu artinya kt berjodoh..*lhoooh?*. nah krn kt sdh berjodoh artinya kt sodara, krn kt sodara berarti kt dekat *maksa*, seperti kata bijak bantulah dulu org2 terdekatmu *kedip-kedip malu,modus biar dpt paket salon day spa MT*
    oke q langsung jwb aja ya pertanyaan dari tante cantik..tante nama aslinya Rahmayanti Akmar kan? tu kan q bener (ngarep smg ditambahin bonus kalung TLTSN *amin ya Robb*). trus blog ini usianya udah 6 tahun ya kan? tu kan bener lg..*sujud syukur*..
    tante,jujur ya aku emg termasuk newbie jd pembaca blog tante *walau newbie tp msh pny peluang menang kan tante?*. ini jujur jg ya (puasa kn g blh boong :D) pertama kali baca blog tante q merasa jatuh cinta,terbang ke angkasa,melayang2 *halah* knp?knp?knp tante bikin q jd kyk gini? *lho kuq nyalahin*. semua ini krn gaya menulis tante titiw yg menarik,lucu,dan nyenengin.bikin gemes deh..
    dilanjutkan ya tante nulis tentang hal2 yang bermanfaat, seperti info2 ringan yg simpel tp blm tentu smua org tau, jd setiap orang yg baca blog tante dpt tambahan ilmu.kyk aku gini nie tante..hehe. trus apdet jg ya tante soal berita2 kontroversial yg lg menyeruak di masyarakat *halah mcm gosip aja*
    sekian ya tante ucapan dariku @titisrakhma.smg blog tante ini makin maju dan terus eksis ya
    wassalamualaikum :) *senyum manis,lambai2 tgn*

    1. titiw says:

      Hahaha.. Nama yang mirip semoga bawa hoki ya. Good luck! ;)

  8. Mutia Wardani says:

    Coolaaaa eh hoolaaaa tante titiww alias tante Rahmayanti Akmar yang cantik bersinar #halah. Oiya sugeng ambal warsa *jawa* yg ke-6 buat tantee. Eh buat blog tante. Hbis tante mash kliatan masih muda segar bugar *ga 6th jg kale* *plak* hihihi

    kalo biasanya yg ultah dkasih kado, eh malah tante yg ngasih kado nih. Ini hari kebalikan ya tante?? *kebanyakan ntn spongebob*
    baek banget dah ni tante kasih gretongan buat kite :D

    Tante Titiiiw~ mau dong kaos earth ournyaaa *mupeng* buat kakakku tercinta nih tante udah ga ketemu hampir 2kali puasa 2kali lebaran *hampir nyaingin bang toyib* kan romantis tante kalo tak kasih kaos hadiah dari tante titiw yang kece badai ini *modus* yaa kalo ga boleh *hiks hiks* mau dong tante tuh kaos mini mau tak kasihin ponakan2ku yg unyu biar tambah unyu seperti blog ini tantee. Yayaya? Boleh ya tante? Oh boleh kok. *horeee* *sujud syukur* . Ramadan ini tante sya mau brbgi kbaikan. Gmana tante gak jd malaikat tanpa sayap tuh kalo bantuin sya bagi2 kaos? *modus lagi*

    oke tante udah dulu yaaa. nulis ini butuh perjuangan lho *hp lemot*. Eiits bntar tante kita berdoa dulu yuks *bwa lilin*. Semoga tante eh blog tante makin rame ya, pada pindah stalking-in blognya tante dripda stalking-in TLnya mantan #eaa. Tambah maju tak gentar ya tantee. Saya tunggu catatan2nyaa. Trutama #greenspirationya tante. Saya mau daftar jd volunteer WWF tp gagal krn bkan warga Jabodetabek tante hiks hiks *curcol*. Tp sy akan terus brjuang jd gnerasi hijau tante *kencengin sabuk* ya smoga tante mau mengabulkan permintaan sya td buat obat gajadi volunteer td ya tantee :’)) love you tante titiwwwwwwww muahaha

    twitter : @semutiaa

    1. titiw says:

      haha.. kamuh moduuus.. Tapi semoga sakses ya neeng.. :D

  9. felicia barnessa says:

    Haaii tante Titiw, salam kenal yaa:) hehehe
    Aku feli, jujurr banjetssss nih aku baru pertama kali buka blog tante sebelum2nya juga bisa dibioang ngga pernah buka blog ckckck abisnya gatau mau ngapain di blog…..wkwkwk
    Aku buka blog tante gara2 aku liat timeline @kuisgratis kalo tante lagi bagi2 hadiah dan ulang tahun…happy birthday ya blog titiw.com semoga makin eksis(?), makin gaoelzzzz, makin seru, makin apalagi yaa aduh bingungg wish2 yg cocok buat blog apa wkwkwk yaa pokoknya tambah keren, baik, dan makin positif2 daah (??)*gaje
    Tante, aye mau voucher MAPnya dong lumayan sekaleee 200rebo bisa buat beli barang2 yg lumayan mahal jad ngga terlalu mahal wkwkwk yaa kalo ngga dapeet boleh kali yaa tan dapet kaos QubeKidShirt hehehe bisa buat sepupu yang masih kecil, pengennya sih ada ukuran buat akuu tapi kan yaa ngga ada wkwkw thanks tane and titiw.com *padahal sama.
    Sekali lagi selamat ulang tahun yang ke-6 yaa tante
    Oiyaa nama asli tanteh Titiw: Rahmayanti Akmar.
    Jujur juga nih tante, aku nyontek jawaban nama asli tante sama ultah ke berapa kwwkwk sorry yaa hehehe
    Semoga walaupun udh nyontek tetep dikasih kesemoatan menang ya tante?wkwkkw:DD
    okelaah segitu saja wish dan cincong saya tante hehehe
    Thank you, semoga aku menang ya tante wkwkk
    God bless you and the web hihhhii 
    twitter: @heart_greysonc sama @feliciabarnessa
    aku udh post dr 10juli tapi ngga direply sama tante:(:(:( coba cek lg deh tan

  10. felicia barnessa says:

    tante komen aku kok ngta dbls:(:( tolong cek lg deh thank you:))
    aku post hr rabu tanggal 10Juli tannnn:) cek lg yaa tan, setidaknya aku jd ada prluang untuk dpt hadiah hehe:D

    1. felicia barnessa says:

      eh ini dia taan ternyata bisa drepost hehehe
      kalo ngga percaya tante cek lagi yaa tgl 10juli hehehee thnk you

  11. Hhe.. Yurwelkom kak Titiw.. Sy sengaja loh pake sapaan ‘kakak’ ketimbang ‘tante’, biar kak titiwnya lebih kece, gehol dan fresh elweiss.. hhe.. *ada udang diatas batu #ehh*

    1. titiw says:

      Aamiiiin.. x))

  12. warm says:

    akoh mau ikutan sdh telat, oh – -“

    1. titiw says:

      Aaak.. kamu telat.. ini paling bentar lagi aku umumiin.. Besok2 lagi yaa.. x)

  13. Met ultah ya, sudah lama gak mampir kesini, salut masih konsisten menulis…

    1. titiw says:

      Hamdallah kak. Makasih udah main2 lagi ke sini. :)

  14. felicia barnessa says:

    tante aku udh komen 3x tp ngga dbls jugaaa
    yaampuun diskriminasi ;'(

    1. titiw says:

      Ih kamu gak liat yaa.. Komen2 pertama kamu aku bales lhoo.. hoho..

      1. felicia barnessa says:

        oiyaa sorry tante, abisnya waktu itu ngga ada wkwkwk

  15. titiw says:

    Silakan cek nama-nama pemenang giveaway ini langsung di http://titiw.com/2013/07/22/pengumuman-pemenang-giveaway/ ya. Thanks semuanya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now